Suporte de Certificado Digital não obtido via e-mail por ser caracterizado como Spam

Arujá - SP
23/04/2026 às 14:08
Solicitei Suporte via e-mail, conforme orientação do site, referente ao meu certificado digital e uma hora depois recebo a mensagem de que meu e-mail foi caracterizado como Spam e nenhum suporte obtive a respeito.Seguem Mensagens:Olá, E-mail (Certifica).O ticket N ***** ([Portal Syngular - Contato] Certificado Digital manutenção) foi cancelado pelo agente.***** ***** ***** ***** (UTC-03:00 Horário de Brasília (São Paulo))2spamPortal de Serviços Syngular Portal de Serviços Syngular ***** (UTC-03:00 Horário de Brasília (São Paulo))1E-mail de: Portal de Serviços Syngular < ***** > para: Certifica < ***** > em: *****Cc: ***** Solicitação RecebidaOlá! Como vai?Informamos que sua solicitação foi recebida pelo time do Suporte e em breve entraremos em contato.Atenciosamente,Suporte SyngularDETALHES DA SOLICITAÇÃONome: *****Mensagem: Meu certificado digital não está sendo validado no app do TJSP.
23/04/2026 às 17:01
Olá, Elvis. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Identificamos que sua solicitação foi classificada de forma indevida como spam, o que acabou impactando o andamento inicial do atendimento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Assim que identificamos a situação, nossa equipe foi acionada imediatamente e deu continuidade ao seu atendimento, prestando o suporte necessário em relação ao seu certificado digital.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
23/04/2026 às 17:10
NOP