TD Synnex suspendeu o Google Workspace da minha empresa e paralisou a operação de 18 pessoas

Curitiba - PR
08/05/2026 às 10:39
A TD Synnex é a empresa responsável pela gestão do Google Workspace da minha empresa e, sinceramente, eu nunca vivi uma experiência tão desorganizada com um fornecedor essencial para a operação de um negócio.
Há mais de 2 anos eu reclamo da forma como eles fazem as cobranças e absolutamente nada é resolvido. Todo mês é um problema diferente.
As datas de cobrança nunca são fixas, os boletos muitas vezes não chegam, eu recebo e-mails dizendo que existe pendência mas não recebo a cobrança, preciso pedir boleto várias vezes e cada pessoa joga a responsabilidade para outra. Não existe previsibilidade, organização e muito menos suporte eficiente.
Dessa vez o problema foi muito mais grave.
A TD Synnex simplesmente suspendeu a conta Google Workspace da minha empresa, impactando diretamente 18 profissionais e toda a operação da Prospect2B.
Hoje estamos sem acesso ao Drive, agenda, e-mails, Google Meet, chat e praticamente todas as ferramentas que usamos diariamente para trabalhar.
Tenho duas pessoas começando essa semana e elas estão completamente paradas porque não conseguimos acessar os materiais de treinamento.
Tenho projetos com entrega na segunda-feira que precisavam de validação hoje e não consigo acessar absolutamente nada.
Tenho comissionamentos para validar e todos os dados estão no Drive bloqueado.
O mais absurdo é o suporte.
Quando entrei em contato, a resposta foi um prazo de até 72 horas úteis para retorno. Não estamos falando de 3 dias, estamos falando de uma empresa inteira parada por horas e horas sem qualquer solução emergencial.
Até agora não existe um responsável claro pelo chamado, só respostas automáticas e genéricas. Inclusive coloquei o administrador da empresa em cópia nos e-mails e agora nossos e-mails simplesmente deixaram de ser entregues.
Se eu fosse inadimplente, ainda daria para entender uma postura mais rígida. Mas eu venho alertando sobre esses problemas há anos e nunca fizeram o mínimo para corrigir.
Quem depende da TD Synnex para manter a operação da empresa funcionando precisa entender o risco que corre. Porque no dia em que você realmente tiver um problema sério, o suporte não vai te ajudar.
08/05/2026 às 12:36
Olá Bruna, boa tarde!
Lamento o ocorrido, já direcionei internamente ao time responsável que irá entrar em contato contigo para resolver esta situação.
TD SYNNEX BR