Micodine causa irritação e piora quadro dermatológico de pet

Goiânia - GO
24/01/2026 às 15:04
Comprei o Micodine para tratamento da minha pet, acreditando que ajudaria na melhora do quadro dermatológico. No entanto, após o uso conforme orientação, o efeito foi totalmente contrário ao esperado.
Ao invés de melhorar, o produto causou forte irritação na pele, coceira intensa e prurido, deixando minha pet visivelmente desconfortável. Diante da reação adversa, fui obrigada a suspender o uso, o que gerou ainda mais preocupação e necessidade de novos cuidados.
Paguei cerca de R$ 140,00 em um produto que, além de não cumprir o que promete, gerou prejuízo e sofrimento ao animal. É inaceitável investir esse valor em um medicamento que piora o quadro clínico.
Aguardo um posicionamento da empresa, com esclarecimentos e solução adequada.
26/01/2026 às 16:55
Prezado(a) Cliente,
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu pet. Informamos que a segurança e a eficácia de nossos produtos são prioridades, e relatos como o seu são fundamentais para o nosso controle de farmacovigilância. Queremos acompanhar o caso de perto. Para darmos continuidade ao seu atendimento e entendermos melhor o lote do produto e o histórico de saúde do seu pet, entramos em contato para Tratativas internas em casos de duvidas :
: *WhatsApp SAC Syntec:*
(11)98763-0145
*E-mail:* [email protected]
Equipe Sac Syntec do Brasil
28/01/2026 às 15:02
Entrei em contato, querem que eu leve até o correio pague o envio e depois disseram que me ressarciram. É um absurdo pois deveria ter logística reversa para não ter que pagar envio.
04/02/2026 às 06:51
Até agora não solucionou meu problema, a empresa tem obrigação de ajudar com solução com cliente. insatisfação total com essa empresa
04/02/2026 às 11:36
Olá, Ana Paula.
Lamentamos que o seu problema ainda não tenha sido resolvido até o momento. Entendemos sua frustração e queremos deixar claro que nós, como marca, assumimos a responsabilidade pela qualidade do que produzimos e queremos garantir que você não seja prejudicada.
Conforme nosso contato no dia 26/01, informamos os procedimentos necessários e realizamos a abertura do seu chamado no SAC, onde o setor técnico solicitou o envio do produto para análise. Reiteramos que todo o custo de envio é por nossa conta, independentemente do resultado da análise, e esse valor será devidamente ressarcido.
Quanto à sua recusa em realizar o envio pelos Correios, gostaríamos de explicar que esse procedimento é uma etapa indispensável e um padrão de segurança. Para que possamos solucionar o seu caso o mais rápido possível (seja através de reparo, troca ou análise técnica), o produto precisa obrigatoriamente retornar ao nosso centro de distribuição para ser periciado por nossos técnicos. Sem essa etapa, ficamos impossibilitados de seguir com os protocolos de resolução.
Estamos à disposição para te auxiliar em cada passo dessa postagem para que seja o mais simples possível para você. Nossa prioridade é resolver sua situação definitivamente.
Atenciosamente, Equipe SAC
04/02/2026 às 21:44
Péssimo atendimento ao cliente, sem interesse nenhum em resolver o problema do cliente.