Micodine com textura e cor alteradas causa reação adversa em pet

Goiânia - GO

16/01/2026 às 19:06

Usei o produto Micodine na minha pet e notei que o medicamento estava com textura e cor estranhas, diferentes do habitual. Mesmo assim, iniciei o uso conforme orientação, porém minha pet apresentou reação adversa, ficando com a pele muito irritada e com coceira intensa.
Devido ao agravamento do quadro, levei minha pet ao veterinário, que orientou a suspensão imediata do produto, pois a reação estava sendo prejudicial à saúde do animal.
Ressalto que o produto causou um efeito totalmente contrário ao esperado, gerando sofrimento à minha pet e necessidade de atendimento veterinário. Solicito esclarecimentos sobre a qualidade do lote, bem como um posicionamento da empresa quanto ao ocorrido.

26/01/2026 às 15:27

Olá,Ana Paula Jacinto .

Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a sua preocupação,.

Gostaríamos de esclarecer que a Syntec possui rigorosos controles de qualidade em toda a sua linha de produtos. No entanto, situações pontuais como a que você relatou merecem atenção imediata da nossa equipe, para garantir a segurança e a confiança que nossos clientes e pacientes merecem.

Para darmos o devido suporte, entraremos em contato com o senhora por WhatsApp para devida tratativa .

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança, e já encaminhamos sua observação sobre melhorias no lacre e na embalagem ao nosso setor responsável.

Estamos à disposição para acompanhar seu caso de perto e garantir que sua Pet tenha o tratamento adequado, sem interrupções ou preocupações.

Equipe Syntec do Brasil.