Shampoo Micodine Causou Alergia Severa em Cachorro e Empresa não responde

Embu das Artes - SP

27/03/2026 às 23:39

Comprei o shampoo micodine, deu uma alergia absurda no meu cachorro. Entro em contato por email, whatsaap e Instagram eles demoram para responder, quando respondem fazem um monte de perguntas e não dão continuidade no atendimento. Já mandei vários emails e mensagens e ninguém da continuidade no atendimento. Meu cachorro está sofrendo, a empresa não dá a mínima para o cliente, um descaso total com a saúde dos animais.

30/03/2026 às 09:50

Prezada Sra. Ana Paula,

Lamentamos profundamente e pedimos desculpas pela percepção de demora. Gostaríamos de esclarecer que o seu protocolo de SAC já está aberto e que o volume de perguntas enviadas é uma exigência técnica do nosso setor de Farmacovigilância, essencial para que nossos veterinários analisem a segurança do produto e do seu animal.

Ressaltamos que o Micodine é um medicamento indicado exclusivamente para o tratamento de patologias específicas, devendo ser utilizado apenas sob prescrição e acompanhamento veterinário. Estamos dando continuidade à análise do seu caso, porém a compreensão do cenário clínico completo é indispensável, uma vez que a ausência de resposta a algumas perguntas técnicas dificulta o andamento do processo de forma ágil, impossibilitando que nossos veterinários concluam o laudo de segurança e entendam o ocorrido com precisão.

Informamos que a retirada da amostra em sua residência já foi solicitada para análise laboratorial. A logística de transporte segue normas rigorosas de segurança, o que torna o processo um pouco mais lento que o comum, mas estamos acompanhando de perto para priorizar a coleta. Reiteramos nosso compromisso de que nenhum pet ficará desamparado e seguiremos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso.

Departamento de Atendimento ao Consumidor (SAC)
Syntec do Brasil