S.Sebastião Rio Preto - MG

11/01/2023 às 10:56

Comprei as fechaduras da marca Synter pra minha casa. Daí a pouco tempo as maçanetas começaram afrouxar e cair. Casa dia era uma. Cheguei a ficar preso no quarto porque a maçaneta cai. E minha vida passou a tentar resolver este problema. Descobri que era defeito de fábrica das fechaduras. Reclamei na empresa mas me sugeriram comprar outras e caro. Agora estou com este problema nas mãos e a empresa que sabe que me vendeu um produto defeituoso não tem nenhuma solução decente pra mim. Eu aconselho as pessoas a não comprar produtos desta marca. Vcs vão comprar problemas.

28/11/2023 às 09:04

Produtos com defeito de fábrica. E pelo visto ainda continua com o mesmo defeito, não corrigiram.

26/08/2024 às 08:58

Olá, Danilo, bom dia!

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar seu feedback. Isso nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos e serviços.

Gostaríamos de saber se você já recebeu uma resposta da nossa equipe sobre o seu problema.

Estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento para ajudar no que for necessário. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, basta responder a este e-mail.

Bruna
Marketing Synter