Atraso na entrega do Refil da Creatina e falta de suporte ao cliente

Salvador - BA
06/12/2025 às 09:13
Fiz uma compra do Refil da Creatina no dia 17/11/2025 e até hoje não recebi o produto. Entrei no site abri reclamacao e até hoje sem retorno, fui na no Zap, conversei com um atendente que ficou de ver e depois me disse que estava em andamento e que chegaria na segunda feira 01/12/2025, mesmo sabendo que no site o produto esta parado na parte de emissão de nota fiscal. Entrei em contato novamente pelo zap informando que nao chegou na data 01/12/2025 e o mesmo me disse que iria abrir chamado nos correios e perguntei sobre o meu pedido, se iria reembolsar, reenviar.etc.e o mesmo me disse que seria reenviado e ate hoje nao recebi nenhum codigo de rastreamento, nenhuma satisfaçao e nem tao pouco meu dinheiro de volta. Falta de respeito com o consumidor. Primeira compra e sera a ultima, e nao acoselho a ninguem a comprar..
08/12/2025 às 10:03
Bom dia Aybson,
Agradecemos por relatar a situação e entendemos completamente sua insatisfação.
Conforme conversamos hoje mais cedo, informamos que o caso já está sendo tratado internamente e todas as tratativas seguirão sendo realizadas via WhatsApp, onde já abrimos o processo interno para solução do ocorrido.
Estamos acompanhando seu caso de perto para garantir o desfecho mais rápido possível.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento
SAC | Synthesize Suplementos Nutricionais
10/12/2025 às 17:52
Nada a declarar, importante que foi resolvido!! Obrigado