Itabira - MG

22/01/2025 às 11:47

ID: 207918231

Comprei, em dez/*******, o Iso Size Zero Lactose 900g Whey Isolado - Synthesize de acordo com a avaliação e cuja nota não corresponde ao produto. Eu o tomei por três vezes, mas o seu sabor e consistência são horríveis. Não tem gosto de whey. Foi uma decepção!

25/03/2025 às 19:03

Prezado Izabel Cristina Ferreira,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua opinião sobre a ISO SIZE. Lamentamos saber que o produto não atendeu às suas expectativas, pois buscamos sempre oferecer a melhor qualidade e experiência aos nossos consumidores.

Nossa fórmula foi desenvolvida com ingredientes de alta qualidade, seguindo rigorosos padrões de produção e regulamentação da Anvisa. No entanto, entendemos que cada pessoa tem preferências individuais quanto a sabor e textura.

Seu feedback é muito importante para nós e será levado em consideração para melhorias futuras. Caso tenha alguma sugestão ou queira compartilhar mais detalhes sobre sua experiência, ficaremos felizes em ouvi-lo.

Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelo e-mail ******* ou *******, ou pelo WhatsApp*******.

24/04/2025 às 14:58

Retorno demorado. Mas agradeço pela resposta. Eu sei que talvez seja questão de gosto. Mas para mim não tem consistência e sabor de Whey. Enfim, é minha opinião e acho que não mudarão mesmo, visando melhorar o produto.