Araraquara - SP

27/11/2024 às 13:32

ID: 203027791

Comprei o whey BFW 3W de chocolate com coco, sabor ok. Mas todas as vezes que tomo e pouco tempo tenho diarreia. Já tomei várias marcas e tipos de whey e é a primeira vez que isso acontece justamente quando experimento uma marca nova.

25/03/2025 às 19:04

Prezado VINICIUS ANTONIO GIOVANNI,

Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e agradecemos por compartilhar seu feedback sobre o BFW. Lamentamos saber que o produto não atendeu às suas expectativas, pois nosso compromisso é oferecer suplementos de alta qualidade para a melhor experiência dos nossos consumidores.

A fórmula do BFW foi desenvolvida para proporcionar desempenho e resultados, seguindo rigorosos padrões de produção e as regulamentações da Anvisa. No entanto, entendemos que cada pessoa pode ter percepções diferentes quanto a sabor, composição e efeitos.

Seu feedback é muito importante para nós e será levado em consideração para melhorias futuras. Caso tenha alguma sugestão ou queira compartilhar mais detalhes sobre sua experiência, ficaremos felizes em ouvi-lo.

Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelo e-mail ******* ou *******, ou pelo WhatsApp*******.