Produto alisante

29/03/2024 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. venho aqui reclamar da marca AVLON, produto hidróxido de sódio. eu comprei um Kit Avlon Affirm Sódio Resistente 900g + Positive. Sempre usei hidróxido de sódio de uma marca que não existe mais, portante esperei o meu cabelo crescer para poder mudar de marca somente e continuar com o sódio. fui informada que essa linha de cosmético era muito boa, cara, mas boa. comprei pelo mercado livre através da loja Company cométicos CNPJ*************. E como sempre usei esse tipo de produto, sei perfeitamente o passo a passo para aplicá-lo no cabelo e sei também que precisa de um profissional para fazê-lo e foi assim, contei com a ajuda de uma cabeleireira experiente no caso. O resultado foi horrível a impressão que tive é que estava sendo usado um creme simples de massagem. porque nós que usamos sabemos que devemos respeitar o tempo e não passá-lo no couro cabeludo porque logo sentimos uma coceira que vai virando uma ardência e logo uma queimadura, mas isso não aconteceu porque o próprio mesmo se tratando de um produto com sódio me parecia sem sódio. minha cabeça estava suja, meu cabelo foi dividido em 4 partes, seguimos o passo a passo do folheto do kit e na hora do neutralizante a espuma não saia rosa em momento nenhum, sempre branca. conclusão: meu cabelo ficou horrível, completamente com a cutícula aberta, poroso, grosso e sem vida, até mesmo o creme que veio no kit para massagem não era capaz de amolecer o cabelo. comprei e paguei caro por um creme. quero uma solução do fabricante porque a loja que comprei diz não se responsabilizar.