Atendimento precário e desrespeito à paciente em menopausa, com a equipe de enfermagem ignorando o desconforto e incentivando comportamentos inadequados.

Campinas - SP

16/03/2026 às 00:19

Fui ignorada pela equipe de enfermagem do estudo ,estou na menopausa e sinto calor e eles não deixam o ar ligado na temperatura ideal por conta da colega de quarto não queria pegar um resfriado,e o enfermeiro dando confiança e fazendo piadinhas e críticas com colegas de quarto sobre mim fiquei muito contragidai.fui muito maltratanda,colega filmando o quarto e pessoas e os profissionais não a repreendeu.

20/03/2026 às 20:28

Boa noite, Sra. Ivana,

Agradecemos, primeiramente, por compartilhar seu feedback conosco. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e serviços.

Também agradecemos pela atenção e cordialidade durante o contato. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Estamos empenhados em evoluir constantemente, buscando evitar que situações como essa se repitam. Sua manifestação contribui diretamente para a melhoria da nossa qualidade de atendimento.

Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória em breve.

Permanecemos à disposição.

Equipe Synvia