Exame toxicológico com resultado positivo indevido para cocaína, resultando em perda de emprego.

Cruzília - MG

31/08/2026 às 08:36

Fiz exame toxicológico nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de laboratório admissional. primeiro demorou uma semana pra sair resultado agora deu positivo de cocaína sendo que não uso nada agora vou fazer outro exame e por essa [Editado pelo Reclame Aqui] na justiça.já perdi o serviço mesmo

01/09/2026 às 08:57

Olá, Sr. Roberto Carlos!

Agradecemos o contato e lamentamos o transtorno, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o exame.

Informamos que a Synvia segue rigorosamente todos os padrões regulatórios exigidos pelo Inmetro, órgão responsável pela fiscalização da nossa atividade laboratorial, o que garante a veracidade e a confiabilidade de todos os resultados emitidos.
Quanto ao prazo de liberação, o tempo de análise pode variar conforme a demanda e os protocolos técnicos exigidos para garantir a precisão do resultado, não representando falha no processo.
Sobre o resultado em si, esclarecemos que a análise toxicológica identifica a presença da substância na amostra, mas não é possível, do ponto de vista técnico, afirmar de que forma ela foi absorvida pelo organismo. Ou seja, o laboratório não tem meios de determinar as circunstâncias de uso ou exposição, apenas confirmar, com segurança analítica, o resultado encontrado na amostra coletada.

Reforçamos nosso compromisso com a idoneidade e a precisão de todos os exames realizados, seguindo à risca a metodologia e os controles de qualidade exigidos pelos órgãos reguladores. Caso deseje esclarecimentos adicionais, colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Synvia

01/09/2026 às 09:15

Simples vcs responderem que não tem como o organismo absorver isso..deviam relatar o problema das suas maquinas..o atraso pra entrega..o mal atendimento o pouco caso , já realizei outro exame de der negativo a gente se vê no juiz

01/09/2026 às 09:16

Péssimo atendimento..desgaste financeiro e emocional..nunca mais ..e vamos compartilhar..