Venda de amostra e resultado adulterado em exame toxicológico resultando na perda da CNH

Campo Grande - MS

30/04/2026 às 15:06

Fiz teste toxicologico.

E eles. Vendeu. Minha amostra. E. Colocou. De um drogado. No lugar. Deu. No resulyado. 5 tipo de cocaina. E. Eu. Nem. Cigarro. Eu fuma. Muito. Menos qualquer tipo de droga.
[Editado pelo Reclame Aqui] Agora. Vou ter que gasta com advogado. Para recuperar. Minha. Cnh

28/05/2026 às 08:49

Olá, Alfredo!

Sentimos muito pelo transtorno e pela insatisfação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que todos os exames realizados pela Synvia seguem rigorosos protocolos técnicos, com [Editado pelo Reclame Aqui] de custódia e procedimentos validados, garantindo a rastreabilidade e a segurança da amostra durante todo o processo.

Além disso, todos os resultados emitidos passam por criteriosos processos de qualidade, em conformidade com as normas de confiabilidade, rastreabilidade e confidencialidade exigidas pelos órgãos reguladores, incluindo o Inmetro, assegurando a veracidade das análises realizadas.

É importante destacar que o laudo toxicológico se limita à identificação da presença ou ausência de substâncias no organismo, não sendo possível determinar, por meio do exame, a forma como ocorreu eventual absorção da substância identificada.

Permanecemos à disposição.

Equipe Synvia