App de rastreio não funciona

São Gonçalo - RJ
03/04/2025 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesA ***** dias a SYRIUS RASTREADOR mudou o aplicativo do GCONECT para o aplicativo SYRIUS RASTREADOR, dês de então o aplicativo não funciona!
O outro aplicativo funcionava perfeitamente! Depois de vários contatos e testes, eles querem mandar um técnico pra ver. Sendo que no outro aplicativo funcionava perfeitamente! Então o problema não é o aparelho!
Sem contar que fizeram a alteração do aplicativo e não informaram nada com antecedência. Simplesmente recebi um e-mail dizendo que era pra eu baixar e conectar no novo aplicativo! E agora nada funciona!
09/04/2025 às 11:01
Olá, sr Douglas!
Lamentamos que o senhor tenha ficado insatisfeito em algum momento e agradecemos ao senhor pela disponibilidade nos nossos contatos para que pudéssemos entender os apontamentos.
Como confirmado em nosso último contato, o rastreador está operando de forma plena.
******* que temos um compromisso com os nossos clientes de uma experiência satisfatória e para isto, nos colocamos à disposição através dos nossos canais de atendimento, caso haja alguma dúvida posterior.
11/04/2025 às 09:12
Acho que a empresa tem que comunicar alguma troca de aparelho ou serviço com antecedência, aviso prévio. O aplicativo esta funcionando, mas com algumas inconsistências.