Cobrança indevida e negativação após tentativa de cancelamento de rastreamento veicular

Magé - RJ
23/12/2025 às 12:58
Venho registrar minha insatisfação com a empresa responsável pelo rastreamento.Durante todo o período em que utilizei os serviços, nunca tive qualquer problema,sempre mantive os pagamentos em dia e confiei no suporte oferecido pela empresa.
A situação começou após a venda da minha moto, que possuía rastreamento ativo pela Syrius.Durante a negociação, o comprador demonstrou interesse em continuar com o serviço.
Posteriormente, o comprador desistiu de manter o serviço, e desde então passei a tentar encerrar corretamente o contrato e devolver o rastreador. Desde o início deixei claro meu interesse em resolver a situação de forma correta, porém encontrei extrema dificuldade tanto com a Syrius quanto com a empresa prestadora. **Em uma das tentativas, a devolução do dispositivo foi recusada**, o que impossibilitou a finalização adequada do serviço.
Mesmo diante das minhas tentativas de contato e solução amigável, meu nome foi **negativado**, o que vem gerando sérios prejuízos. Atualmente, essa restrição está me impedindo, inclusive, de **alugar uma casa**, afetando diretamente minha vida pessoal. Ressalto que **não posso arcar com essa cobrança**, pois todas as mensalidades foram pagas corretamente **até o momento em que a moto esteve sob minha posse**. Após a venda do veículo e a recusa em receber o rastreador, considero a cobrança indevida.
Fica evidente a falta de colaboração após não haver mais interesse na continuidade do serviço por parte de um novo cliente. Diante disso, deixo registrada minha reclamação e **solicito uma solução urgente**, com a regularização da situação, retirada da negativação e encerramento correto do contrato
05/01/2026 às 17:51
Olá, sra Eduarda!
Lamentamos que a senhora tenha se sentido insatisfeita e gostaria de ressaltar que o nosso objetivo é que nossos clientes tenham sempre uma boa experiência.
Agradecemos pelas informações passadas no nosso contato, estas foram imprescindíveis para que pudéssemos fazer as verificações necessárias.
Após estas verificações, retornamos o contato para esclarecer as dúvidas da senhora sobre o motivo de a inclusão ser devida e também para tentarmos uma resolução da melhor maneira, porém não temos obtido sucesso nas tentativas.
Caso a senhora ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento no número (21)31752130 tanto via ligação, quanto via WhatsApp.
At.te,
Equipe Syrius Rastreadores.