Tentativa de contato sem sucesso e inclusão indevida no Serasa devido a mudança de nome da empresa.

Guaçuí - ES

29/05/2026 às 13:40

Boa tarde, referente a esse CNPJ o nome mudou pois o que consta o nome é. FB dias INTERMEDIAÇÃO rastreamento. Porém não consigo contato com essa empresa , porém ela se encontra ativa , venho por meio desta informação que a mesma colocou o meu nome no serasa e não entrou em contato comigo sobre . Porém já tentei de todas as formas e sem êxito, preciso de algum contato que funcione pois o que me passaram no Serasa não funciona segue : *****

01/06/2026 às 17:15

Olá, sr Fabio!

Agradecemos muito a atenção do senhor nos nossos contatos telefônicos. Deste modo pudemos compreender as dúvidas do senhor para saná-las e ficamos felizes em ter esclarecido para o senhor.

Ratifico que o nosso número para contato é o (21) 31752130 que é o número que consta nas nossas plataformas de comunicação e contrato. Através deste número o senhor consegue contato conosco tanto via ligação, quanto via WhatsApp em horário comercial e qualquer outro número que seja divergente deste, até a presente data, nós desconhecemos.

Informo também que estamos disponíveis para qualquer dúvida posterior que possa surgir e que ficaremos felizes em poder ajudar.

03/06/2026 às 14:48

Boa tarde , o que estava acontecendo é que a razão social era diferente do CNPJ . Mais assim que conseguir o contato correto , foi sanado o problema .