Host não cumpre o que oferece! [Editado pelo Reclame Aqui]

Picuí - PB

10/08/2024 às 03:08

ID: 194914373

Assinei o serviço da host plano de 60 reias, que oferece um serviço muito abaixo do preço, que ja gera desconfiança, logo no terceiro dia tentando enviar os arquivos vi que não funciona pois o painel era péssimo e a host cai direto, solicitei o reembolso porém o próprio utiliza de um argumento de agindo com má fé, que não se encaixa no artigo 47, então vi que não teria jeito, então solicitei que fosse depositado como credito no site para que eu usasse no mês seguinte, passado 1 mês fui utilizar os créditos tinha apenas 20 reais, sendo que eu nem cheguei a usar nada, então solicitei um plano que no site o valor era 60 reais mas ele me vendeu por 50, descontando o credito, o que não faz menor sentido, perdi ******* reais ao todo, a host excluiu sozinha e perdi todos arquivos, dias depois que refiz tudo de novo, o painel ficou parado e não funcionava, o proprietário GABRIEL DUARTE, tentou empurrar valores inexistentes para pagar e melhorar, além do serviço que eu pedi não ter sido atendido, e agora ele ta vendendo por 20 reais como forma desesperada de tirar dinheiro, mas o meu não vai sair barato não, e nem é pelo dinheiro, é pela falta de caráter e pela enganação, ja entrei com processo contra a empresa, espero que todos que desejam assinar serviço de host de minecraft evitem essa syrtex, o proprietário é apenas um garoto de 18 anos que tenta a todo custo tirar dinheiro dos cliente! Podem pesquisar as reclamações sobre essa empresa!

14/12/2025 às 00:59

A Syrtex preza pela transparência, respeito e seriedade em todas as relações com seus clientes. Diante das alegações apresentadas, é necessário esclarecer alguns pontos de forma clara e objetiva.

O pedido de reembolso foi feito fora do prazo legal de 7 dias, previsto no Código de Defesa do Consumidor para serviços contratados à distância. Por esse motivo, o reembolso não poderia ser atendido, pois estaria em desacordo com a legislação vigente. Ainda assim, e visando manter um bom relacionamento, a Syrtex optou por conceder créditos internos, mesmo não sendo obrigada a fazê-lo.

Em relação aos valores mencionados, os créditos foram disponibilizados de acordo com as condições acordadas no momento da concessão. A utilização desses créditos em planos promocionais ou com valores diferenciados segue as regras comerciais vigentes no site, não havendo qualquer cobrança indevida ou tentativa de prejuízo ao cliente.

Sobre o processador citado, reforçamos que a Syrtex não alterou, substituiu ou mascarou hardware. O cliente realizou a migração de arquivos de outra hospedagem e manteve arquivos de configuração antigos, o que ocasionou a exibição incorreta das informações de hardware no plugin chamado Spark. Essa situação foi explicada e tratada de forma transparente durante o atendimento, mesmo o cliente duvidando da veracidade e capacidade dos nossos técnicos, mesmo após as provas citadas ao mesmo.

Quanto à alegação de enganação ou má-fé, a Syrtex refuta completamente. Em nenhum momento houve intenção de induzir o cliente ao erro. Pelo contrário, nossa equipe buscou alternativas, prestou suporte e tentou resolver as demandas apresentadas dentro dos limites técnicos e legais do serviço contratado.

Também é importante esclarecer que a exclusão de serviços ocorre conforme os termos previamente aceitos no momento da contratação, e todos os clientes são orientados quanto à responsabilidade de manter backups atualizados.

A Syrtex atende atualmente diversos clientes ativos e satisfeitos, empresas e projetos que seguem conosco justamente pela estabilidade, suporte e transparência oferecidos. Situações pontuais são tratadas com seriedade, mas não refletem a conduta geral da empresa.

Ressaltamos que não houve nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] e que o mesmo omitiu e desviou os fatos a algo totalmente fora da realidade.

Diante disso, a Syrtex considera o atendimento devidamente prestado e o caso encerrado em nossos canais oficiais. Permanecemos à disposição para clientes que desejem um relacionamento baseado em respeito mútuo e boa-fé.

Central de Relacionamento Syrtex