Instabilidade da VPS, reinicializações e falta de suporte para cancelamento e backup

Blumenau - SC
09/02/2026 às 20:11
Fiz a contratação de uma VPS com esta empresa dia 14/01/2026
Em menos de um mês, praticamente a cada 2 ou 3 dias a vps reiniciava sozinha ou ficava offline. Após uma migração que fizeram identificaram que estava faltando uma ativação de um licencimamento do Windows, porém ainda continuo caindo e permanecendo offline, afetando assim serviços que tenho hospedado de meus clientes.
Hoje dia 09/12/2026 após solicitar novamente que estava offline, falei que gostaria de realizar o cancelamento da VPS pela instabilidade, mas que precisava dela online para fazer bkp dos meus projetos. O Atendente disse que não seria mais possível e pediu para eu procurar meu Jurídico. Lembrando que eu paguei por 1 mes de Plano e não acabou ainda minha contratação. Ou seja não consigo pegar meus dados e nem nada.
23/02/2026 às 11:06
A empresa Syrtex encontra-se formalmente encerrada e sem qualquer operação ativa há considerável período de tempo.
Dessa forma, não há prestação de serviços, suporte técnico ou painel em funcionamento vinculados à marca. Não existe base factual para a reclamação apresentada neste momento, considerando que a empresa não opera mais e não mantém contratos ou infraestrutura ativos.
É possível que tenha ocorrido confusão com outra empresa ou utilização indevida da marca. Solicitamos a verificação das informações antes da manutenção de alegações públicas.
23/02/2026 às 11:38
engraçado! excluíram Instagram, falaram que não possuem mais empresas... e os meus dados que ficaram lá? esse aqui não é o site de vcs ? https://syrtex.com.br/vps
23/02/2026 às 11:39
A empresa se encontra fechada. Não temos mais nenhum vinculo empregativo.
23/02/2026 às 11:40
Eu não sou teu empregado! Apenas paguei por um serviço, coloquei minha base de dados lá e depois não conseguia mais acessar nem pra bkp. base de dados de clientes.
23/02/2026 às 11:43
Entendo sua revolta, porém, o termo empregativo não significa que estamos chamando o senhor de empregado ou desempregado. Queremos dizer que, não há mais nenhum registro da Syrtex formal, a empresa fechou.
23/02/2026 às 11:43
Pelo que sabemos, o senhor solicitou cancelamento imediato, é fácil reclamar sem provas.
23/02/2026 às 11:44
Estou com meu jurídico atuando, mas de forma amigável não conseguimos ativar essa VPS só para eu fazer bkp dos meus dados?
23/02/2026 às 11:48
vcs sempre com msgs de ataque. meu amigo eu tenho a conversa. solicitei pra vc subir a vps que estava offline para eu fazer o bkp e depois comuniquei que poderia fazer o cancelamento. Vcs simplesmente excluíram meu acesso e não subiram a vps e não me passaram o protocolo de cancelamento, e o plano vigente estava dentro do período contratado. Vc consegue subir essa VPS para bkp dev forma amigável?
23/02/2026 às 11:50
entendi, a empresa se encontra fechada. o senhor pode prosseguir judicialmente, obrigado.
23/02/2026 às 11:50
Visto que todas as suas alegações, vamos ver se tem provas o suficiente para provar tudo que está dizendo.
23/02/2026 às 12:07
[Editado pelo Reclame Aqui]