Alagoa Grande - PB

18/01/2021 às 09:29

Realizei o pagamento do débito que eu possuía com a empresa SYS3 TELECOM isso já faz alguns dias porém mediante ao pagamento com dois dias após recebi por email o comprovante de Quitação de Débito que eles mesmo enviaram e fui verificar junto ao Serasa que ainda constava meu nome restrito ainda entrei em contato eles me disseram que não iriam retirar porque eu não tinha devolvido os equipamentos sendo que eu não tenho mais nenhum equipamento comodato e foi realizado a retirada por um técnico deles isso no anos de ******* porém o técnico não me passou nenhum papel de retirada os mesmo ainda ameaçam com outra cobrança pela não devolução de equipamentos onde isso não tenho mais nada haver já que os técnico dos mesmos não são competentes. Já falei várias vezes por e-mail e eles não retiram meu nome do Serasa caso não tirem irei colocar no juizado cível

18/01/2021 às 10:49

Olá, Sueli
Sou o Leandro da empresa Sys3 Telecom analisei todo esse caso e realmente não costa no sistema a devolução do equipamento que no contrato informa ser comodato, mais agradecemos o pagamento das parcelas que se encontrava em aberto e diante da situação fizemos a retirada do seu cpf dos órgão de proteção ao credito SPC e SERASA e pedimos que se voçe um dia encontrar o equipamento entrar em contato com a SYS3 para devolução.