Atendimento demorado e falta de suporte humanizado no sistema Sycar

Guaraniaçu - PR

07/01/2026 às 16:46

Estou a pouco tempo com o sistema .
Mas ja muito descontente.
Nao tem atendimento humanizado,so via WhatsApp, e sem contar que levam ate 2 dias para responder,quero retornar pro sistema meu antigo aonde eu nunca deveria ter saído.
Mas para fechar negócio eles alegam que é tudo ótimo mas no posto venda nada disso acontece.
Espero que alguém possa entrar em contato ja que pelo suporte não consigo.
Nao gosto de apelar para esse meio mas bao tenho escolhas..
Sycar para mim nao serviu e nao indico também.
Sistema bom e ágil é da árpa sistemas.

15/01/2026 às 15:51

Prezado(a),
Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento. Compreendemos sua frustração e lamentamos profundamente que sua jornada conosco tenha começado desta forma. Contudo, gostaríamos de contextualizar o cenário atual e explicar o porquê não havia sido possível dar a atenção ao qual você realmente merece: O setor de tecnologia fiscal no Brasil enfrenta grande instabilidade devido a novas regras implementadas por diversas prefeituras, que exigiram atualizações complexas em toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de sistemas. Essa complexidade externa afetou todas as empresas do setor, gerando uma demanda de suporte sem precedentes e impactando nosso tempo de resposta. Embora isso não justifique a falta de um retorno, esclarece o desafio que todo o nosso setor está enfrentando. Para lidar com esta situação, estamos trabalhando em regime de força-tarefa, com a equipe ampliada e focada em responder a todos os chamados o mais rápido possível. Também passamos a emitir alertas diários sobre as atualizações.
Estamos trabalhando incansavelmente para normalizar o serviço e agradecemos sua compreensão. Um técnico especializado já foi acionado e entrará em contato para dar andamento à sua solicitação.
Equipe SYSCAR Soluções Tecnológicas