Suporte técnico ineficiente e demora excessiva no atendimento

Caxias do Sul - RS
13/01/2026 às 13:53
Trabalhamos com o systema em nossa oficina, tem vários pontos positivos, porém o suporte é nota 0, estamos a exatos 3 dias uteis solicitando chamado e ninguém nos retornou até o momento. Porem chamei a parte da venda e em menos de 15 minutos estavam me chamando.
15/01/2026 às 15:15
Prezado(a),
Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento. Compreendemos sua frustração, especialmente ao notar a diferença no tempo de resposta entre o suporte e o setor de vendas. Você tem toda a razão em apontar essa inconsistência e gostaríamos também de contextualizar o cenário atual: O setor de tecnologia fiscal no Brasil enfrenta grande instabilidade devido a novas regras implementadas por diversas prefeituras, que exigiram atualizações complexas em toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de sistemas. Essa complexidade externa afetou todas as empresas do setor, gerando uma demanda de suporte sem precedentes e impactando nosso tempo de resposta.
Isso explica por que nosso time de suporte está sobrecarregado, enquanto outras áreas, como vendas, operam normalmente. Embora isso não justifique a falta de um retorno, esclarece o desafio que todo o nosso setor está enfrentando.
Para lidar com esta situação, estamos trabalhando em regime de força-tarefa, com a equipe ampliada e focada em responder a todos os chamados o mais rápido possível. Você deve ter percebido, também, que passamos a emitir alertas diários sobre as atualizações.
Estamos trabalhando incansavelmente para normalizar o serviço e agradecemos sua compreensão. Um técnico especializado já foi acionado e entrará em contato para dar andamento à sua solicitação.
Equipe SYSCAR Soluções Tecnológicas
15/01/2026 às 16:45
Trata-se de um sistema muito bom, porém há pontos que precisam ser melhorados. Durante a venda, a dinâmica apresentada foi diferente da realidade encontrada após a contratação. O pós-venda, em especial, deixa muito a desejar, como neste caso, em que o cliente ficou por três dias sem qualquer retorno. Somente após a situação se tornar pública é que surgiu uma solução.