Falta de compromisso é esclarecimento com o cliente

06/05/2026 às 10:20
Contratei a empresa para realizar o conserto da minha máquina de lavar. Inicialmente, fui informada de que o problema estaria em uma placa localizada na parte inferior da máquina. A peça foi retirada para reparo e, após a devolução, a máquina voltou a funcionar normalmente.
Porém, cerca de duas semanas depois, o problema retornou. Entrei em contato novamente para solicitar uma visita técnica, mas no dia agendado os técnicos não compareceram e também não deram qualquer satisfação. Em todas as situações, eu precisava entrar em contato para buscar informações.
Após isso, os técnicos compareceram e retiraram a placa principal da máquina, alegando que o defeito, na verdade, estaria nessa peça, diferente da primeira levada anteriormente. No momento da retirada, fui informada de que a placa seria devolvida em até 4 dias úteis, prazo que não foi cumprido.
Entrei em contato novamente e fui informada de um novo prazo, com a justificativa de que o problema seria mais delicado. Mesmo após a extensão de mais uma semana, o prazo novamente não foi cumprido.
Diante da falta de comprometimento e da má prestação de serviço, solicitei que a empresa devolvesse minha peça, estivesse ela consertada ou não, para que eu pudesse procurar outro local para realizar o reparo. No entanto, fui informada de que a solicitação seria passada para um supervisor para liberação da peça, e desde então continuam apenas dizendo que darão prioridade ao meu caso, sem qualquer solução efetiva.
Hoje completa 1 mês desde a retirada da placa principal da minha máquina de lavar, e até o momento não obtive retorno concreto. A empresa não responde adequadamente às mensagens e, quando responde, apresenta apenas desculpas e novos adiamentos, sem devolver minha peça e sem concluir o conserto.
Me sinto extremamente prejudicada pela falta de responsabilidade, comprometimento e transparência da empresa. Solicito uma solução imediata, com a devolução da minha peça ou a conclusão definitiva do serviço.
06/05/2026 às 18:15
Em resposta ao reclamante, como informado pela mesma, o primeiro defeito havia sido na placa principal, após dias de uso, a mesma informou novamente um defeito na máquina, enviamos uma equipe até o local para avaliar o caso, o técnico constatou o defeito no painel display.
Informamos que o painel display se encontra em reparo, pedimos um novo prazo a partir de 06/05/2026 5 dias úteis para a entrega do painel em funcionando novamente.