Lava e seca Midea não seca após reparo pago - Agendamento não cumprido

09/10/2025 às 12:30

Solicitei um reparo na minha lava e seca storm Wash Midea que não estava secando. Os técnicos vieram avaliar, acordamos o valor e levaram a máquina para conserto. Trouxeram a máquina de volta, instalaram, realizei o pagamento e quando fui usar o programa de secagem, a máquina continua não secando. Entrei em contato imediatamente com a empresa, que demorou dois dias para me responder. Disseram que abririam nova ordem de serviço e que a máquina saiu da empresa funcionando. Ofereceram para retornar na quarta feira desta semana, mas eu informei que só estaria em casa no sábado e pedi o agendamento. Agora não me respondem mais. Receberam o pagamento e não consertaram a máquina. É muita má fé

21/12/2025 às 11:35

Mensagem: Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um serviço já pago que não solucionou o problema apresentado.

Reconhecemos que, após a devolução do equipamento, o funcionamento do programa de secagem não atendeu ao esperado e que nosso retorno e acompanhamento após o seu contato não ocorreram da forma adequada. Essa falha de comunicação e de pós-atendimento não condiz com o padrão de serviço que buscamos oferecer.

Informamos que o seu caso será tratado com prioridade. Vamos reabrir a ordem de serviço para uma nova avaliação técnica, garantindo que o reparo seja realizado corretamente, sem custos adicionais, e respeitando a sua disponibilidade para agendamento no sábado, conforme solicitado.

Pedimos desculpas pela demora nas respostas e asseguramos que entraremos em contato diretamente para confirmar o atendimento e dar andamento à solução definitiva do problema.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e pela oportunidade de corrigir essa situação.

22/12/2025 às 08:42

O técnico sabia extamanete onde estava o problema, e isto ficou bem claro no dia que realizou o reparo de fato em minha casa. Várias peças que deveriam ser trocadas por novas foram substituídas por usadas, ou seja, para dali a poucos usos dar problema de novo. Não recomendo.