Máquina lava e seca com defeito após reparo e falta de assistência técnica

24/09/2025 às 13:12
Ao final do mês de Janeiro de 2025, minha máquina lava e seca apresentou um erro no visor que dava um codigo especifico e não seguia com o processo de centrifugação e secagem das roupas. Procurei a empresa CNPJ:***** Systec, que prontamente por telefone deram uma previa do que poderia ser o dano pelo código do erro que aparecia no visor e rapidamente marcaram a visita.
No dia da visita o técnico Vinicius abriu a maquina e disse que provavelmente precisariam trocar a placa.
Verbalmente pelo técnico recebi um orçamento estimado, mas ele disse que o Paulo, que é o responsável iria me ligar para confirmar depois que avaliassem o erro. Não me deram o orçamento e levaram a minha placa para avaliar. Depois de alguns 2 dias e já com o serviço feito, me confirmaram o valor, em resumo, aceitei. Não fizeram a lavagem química e higienização que prometeram.
No dia que o técnico retornou, me deu recomendações de uso, e disse:
NÃO É NORMAL QUE A MAQUINA, COM ESSA NOVA PLACA, FAÇA BARULHO EXCESSIVO PARA INICIAR O PROCESSO DE LAVAGEM, COMO SE ESTIVESSE FAZENDO UM GRANDE ESFORÇO PARA PUXAR AGUA. OU DURANTE A LAVAGEM O MOTOR FAÇA BARULHO ALTO, PQ ESSA MAQUINA É MUITO SILENCIOSA. SE AO FINAL DA LAVAGEM O ULTIMO MINUTO TIVER COM MUITA DEMORA PRA FINALIZAR TAMBEM É UM SINAL DE QUE ALGO ESTÁ ERRADO.
Agora a minha maquina apresenta esse 3 problemas:
Força para iniciar o processo, Barulho alto durante o funcionamento e 1 minuto interminável ao final das lavagens.
A assistência não veio reavaliar na data agendada e não me atende mais por ligações, não responde as minhas msgs por mais de 12 dias.
Tenho 12 meses de garantia. Espero resposta e resolução urgente!
21/12/2025 às 11:37
Após visita técnica, problema solucionado!!
21/12/2025 às 14:59
Não veio ninguém fazer visita técnica. Nem me responderam mais, nem conseguiram agendar um técnico. Ainda vem aqui pra dizer que foi resolvido.