PIOR AUTORIZADA DO MUNDO

Recife - PE
28/04/2025 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesDia 31/03 a empresa retirou da minha casa uma tv de 55 polegadas da Samsung. O defeito é que ela estava desligando depois que ligava. Informaram que seriam 5 dias úteis, mas o valor só chegou de forma informal e muito mal explicada dia 09/04 através do whatsapp.
Meu pai achou o valor muito caro e negou dia 10/04. No dia 11/04 a autorizada deu uma opção de valor com desconto que ainda não foi interessante e ficaram de ver outra opção.
Dia 19/04 meu pai diz que vai retirar a TV e nega o conserto. Eles respondem de imediato como se o orçamento estivesse aprovado (e não estava). E dai começa uma série de descasos e mentiras para a retirada dessa tv. Até que no dia 25/04 meu pai vai ate o local e espera 1:40 na recepçao para retirar até que vê tv com uma etiqueta de problema no LED mas na verdade era problema na placa. Eles informaram que então o técnico precisaria ver e só poderia retirar dia 28/04. Ponto importante. Enquanto meu pai aguardava recebe uma mensagem [Editado pelo Reclame Aqui] que a tv estava em rota de entrega quando na verdade não estava pois ele viu a tv na recepção. Não aceitei a retirada na segunda e fui até o estabelecimento no sábado (26/04) e retirei a tv.
Essa reclamação é para denunciar o abuso, mentiras e falta de respeito.