03/03/2019 às 18:02

Comprei um J7 Pro há menos de um ano na própria loja da Samsung. Uma semana depois ele começou a travar. Fiz a manutenção pelo próprio aparelho, pelo aplicativo que já vem instalado no celular e resolveu. Seis meses após o ocorrido, o celular começou a travar e mexer sozinho, acionando aplicações e links que eu não queria. Novamente fiz a manutenção pelo próprio aparelho e resolveu parcialmente. Fui à loja da Samsung no Barra Shopping onde comprei o aparelho e relatei tudo o que ocorreu ao técnico que tem na loja, onde me passou um endereço na Barra da Tijuca que era da assistência técnica. Após isso, não deu problema, até Janeiro de *******, onde o celular travou geral, o touch não funcionava e não conseguia reiniciar o celular. Fui até a assistência técnica na Barra e a atendente disse que o técnico não poderia mexer no aparelho alegando que a tela trincaria ao abrir porque um pedaço bem pequeno do vidro do meu celular, na base, quebrou (mesmo ele estando de capa) ao cair no chão (um milímetro), e querendo me cobrar *******,00. Porém, o problema não é tela touch, como ela alegou, e sim sistema. Ela disse que o técnico se recusou a mexer no meu celular por causa disso, ou seja, se negou a prestar o serviço. Estou reclamando porque o meu aparelho é igual ao do meu marido, o mesmo modelo, porém ele comprou no Supermercado Extra e eu NA PRÓPRIA LOJA DA SAMSUNG NO BARRA SHOPPING. O aparelho dele funciona normalmente e o meu, não. Creio que me venderam um produto com defeito de sistema. Gostaria que resolvessem meu problema urgentemente, pois trabalho com meu aparelho. Já fiz a restauração do aparelho duas vezes, mas insiste no mesmo problema.