Televisão Samsung com display quebrado: espera de 2 meses por reparo impossível, com informações enganosas da assistência técnica autorizada.

Recife - PE
09/06/2026 às 17:25
Assistência autorizada me fez esperar mais de 2 meses e depois informou que o reparo era impossível
No dia 06/04 deixei minha televisão Samsung em uma assistência técnica autorizada após a quebra do display decorrente de uma queda. Foi elaborado orçamento no valor de R$ 2.200 e informado prazo de 30 dias úteis para conclusão do reparo.
Durante todo esse período mantive contato frequente com a assistência. Em todas as oportunidades fui informado de que a peça já havia sido solicitada e estava a caminho. Inclusive fui orientado pela própria assistência a reforçar a parede onde a televisão seria reinstalada após o conserto, o que gerou gastos com material e mão de obra.
Após o vencimento do prazo de 30 dias úteis, a assistência deixou de responder minhas mensagens. Diante da falta de retorno, compareci pessoalmente ao estabelecimento em 06/06.
Na ocasião, o proprietário informou que uma funcionária estaria escondendo ordens de serviço e que isso havia causado problemas internos no andamento dos atendimentos. Apesar de durante meses eu ter recebido informações de que a peça estava a caminho, ele afirmou que o pedido já havia sido realizado e orientou que eu entrasse em contato novamente na segunda-feira, dia 08/06, para verificar a situação da peça e o andamento do conserto.
O proprietário afirmou que a situação havia sido regularizada, que a peça seria solicitada e que meu caso receberia prioridade.
Entretanto, em 08/06 recebi uma nova mensagem informando que a Samsung não fabrica mais a peça necessária e que o reparo não poderia ser realizado.
O que causa indignação não é apenas a impossibilidade do conserto, mas o fato de eu ter aguardado mais de dois meses recebendo informações que não correspondiam à realidade, sem transparência, sem retorno adequado e sem qualquer respeito ao consumidor.
Solicito um posicionamento formal da assistência e da Samsung sobre o ocorrido, bem como uma solução compatível com os prejuízos causados pela demora e pela falha na prestação do serviço.
Empresa: System Assistência Técnica
Endereço: R. *****, ***** B - *****, Recife - PE, *****
Tenho todas as provas e conversas, posso enviar em outro local porque aqui só permite 3 arquivos.