Acordo do Bradesco

Porto Velho - RO
03/08/2021 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa começou me ligar dia e noite, várias vezes ao dia, são tantas ligações que não aguentava, até que atendi a ligação e resolvi escutar o que eles queriam me falar, tratava de uma proposta do banco Bradesco, a moça me passou a proposta e resolvi aceitar, pois venho lutando para limpar meu nome. A proposta foi fechada com 12 prestações e foi me falado que eu ia receber a primeira parcela por email e que a demais parcela eu ia receber um carnê na minha residência, até aí tudo bem, recebi o boleto por e-mail e efetuei o pagamento, detalhe, na ligação eu perguntei como iria receber as demais prestações para pagar, pois eu não tenho como indo na agência para pagar boleto. Até a presente data esse carnê não chegou na minha residência. Liguei hj nessa mesma empresa questionando o não recebimento do carnê e a moça que me atendeu falou que eu tenho que ir até a minha agência do Bradesco solicitar junto ao gerente esses boletos. Caso eu não pague vai gerar quebra de acordo e meu nome voltará para o Serasa. Queria aqui deixar minha indignação contra essa empresa que não tem palavra, não fala a verdade para o clientes!
10/08/2021 às 11:09
Olá, Wellison!
Sinto muito pelo transtorno que você tem passado.
Conforme falamos por telefone, o carnê com as 11 parcelas restantes foram enviadas para o seu e-mail.
Em todo o caso, continuo sempre à sua disposição pra te ajudar a resolver qualquer outra dúvida. Além do Reclame AQUI, fique à vontade para entrar em contato via telefone e redes sociais.
Obrigada!