Pagamento via Pix para DasMei direcionado para destinatário [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberaba - MG
24/10/2025 às 14:58
Entrei para gerar uma DasMei para pagamento, cliquei no Dasmei atualizado, me direcionou para o site do Simples Nacional, gerei o boleto, veio a opção de pagar com pix, gerou um código, copiei entrei no meu banco e fiz o pagamento, quando verifiquei o destinatário era para COMPRA SEGURA LTDA. Mas o cnpj está em nome de *****. Já denunciei no meu banco.
Mas a empresa que aparece inicialmente é a SYSTEME.IO
*****
24/10/2025 às 16:45
Olá, Amelia!
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Esclarecemos que a https://******* é uma plataforma legítima de criação de sites, automações e páginas de venda, amplamente utilizada por empreendedores digitais e empresas que trabalham com vendas online. Infelizmente, neste caso específico, um usuário utilizou indevidamente nossa estrutura para criar um redirecionamento para um site [Editado pelo Reclame Aqui], o que viola completamente nossos termos de uso.
Assim que recebemos sua denúncia, identificamos o responsável e bloqueamos todo o conteúdo e acesso vinculado, garantindo a segurança dos demais usuários da plataforma.
Reforçamos que a https://******* não tem relação com o [Editado pelo Reclame Aqui] e que atua apenas como fornecedora da tecnologia de hospedagem e criação de páginas. Ainda assim, levamos todas as denúncias muito a sério e tomamos providências imediatas sempre que algo do tipo é reportado.
Orientamos que o caso também seja registrado junto aos órgãos legais competentes, como a Polícia Civil (delegacia eletrônica) ou o Procon, para que sejam tomadas as medidas cabíveis. Permanecemos à disposição para colaborar e fornecer qualquer informação necessária.
Equipe https://*******
24/10/2025 às 20:39
Agradeço pela resposta imediata, e tinha certeza que era [Editado pelo Reclame Aqui], já entrei em contato com meu banco, e farei um B.O. na polícia. Obrigada.
04/11/2025 às 16:46
Olá, Amélia!
Agradecemos por confirmar as providências tomadas e lamentamos novamente pelo transtorno que essa situação causou.
Principalmente, agradecemos sinceramente por ter nos avisado ações como a sua ajudam a manter nosso ambiente mais seguro para todos os usuários.
Permanecemos à disposição, caso precise de mais informações ou colaboração junto às autoridades competentes.
Equipe https://*******