Propaganda enganosa

08/01/2024 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesAssinei o plano anual da systeme, pois tenho clientes que ja compraram de mim, são 20mil clientes que iria alimentar este ano de ******* com emails.
Após importar minha lista e tentar enviar o primeiro email me passaram um processo de configuração, então fiz como solicitado.
Depois recebi um e-mail para limpar a lista antes de enviar os email e me passaram algumas empresas que faz isso, novamente fiz o que pediram e paguei *******,00 para fazer essa limpeza.
Até ai nada de enviar e-mail, subi a lista limpa como pediram, ai me informaram que só poderia começar com 5 mil contatos, sendo que o plano contratado é ilimitado.
Perdi tempo configurando, perdi dinheiro limpando lista.
Favor responsável pela Systeme, faça meu reembolso e vou procurar uma empresa séria para fazer meu marketing.
10/01/2024 às 16:29
Olá, Rafael
Gostaríamos primeiramente de dizer que lamentamos pela experiência gerada. Não é de interesse da https://******* que esse tipo de situação ocorra, por isso informamos que seu caso foi devidamente tratado e solucionado por nossa equipe de suporte.
A prestação do serviço contratado de fato é ilimitada; porém, devido à necessidade de nos adaptarmos às recentes mudanças estabelecidas pelos provedores públicos de email, sugerimos que subisse sua lista de contatos em lotes, para garantir a segurança no envio de seus emails e as melhores taxas de entregabilidade.
É válido reiterar que as ferramentas para limpeza da lista são somente sugestões, conforme informamos no email que lhe enviamos, sendo a maioria delas de uso gratuito.
Por fim, confirmamos que o reembolso e cancelamento da assinatura foram efetuados, conforme solicitado à nossa equipe.
Agradecemos sua compreensão, estamos à disposição.
Equipe https://*******