[Editado pelo Reclame Aqui] que não consegue sacar dinheiro sem pagar diversas taxas.

23/04/2024 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesO aplicativo cupom da vez que tem parceria com a empresa https://******* criaram um mecanismo que ludibria as pessoas realizando vários depositos via pix a cada jogada e saldo acumulado e depois o cliente não tem nenhum caminho de acesso ao aplicativo para verificar e sacar seu saldo.
23/04/2024 às 15:03
Olá, Jairo!
Obrigada por entrar em contato conosco através da plataforma Reclame Aqui.
Verifiquei que você não é usuário da nossa plataforma, pois não há uma conta registrada com seu endereço de email.
Embora você não tenha entrado em contato diretamente com nossa equipe de suporte para solicitar ajuda, primeiramente gostaria de dizer que estamos à disposição para ouvi-lo e ajudá-lo em tudo que estiver ao nosso alcance.
Dito isso, informo que a https://******* não possui um aplicativo para dispositivos móveis e não tem parceria com nenhum tipo de aplicativo, seja de cupons, jogos ou qualquer outro produto.
Os únicos produtos que comercializamos são os planos de assinatura da plataforma e os cursos de marketing digital do fundador, que são vendidos através do nosso site.
Portanto, não podemos ser responsabilizados por algo em que não estamos envolvidos.
Contamos com sua colaboração para entrar em contato com nossa equipe de suporte, fornecendo toda e qualquer informação importante para identificarmos se há algum usuário envolvido na situação que relatou.
O formulário para falar com nossa equipe é este: https://*******
Aguardamos seu contato o mais breve possível.
Equipe https://*******