Casaco de lã batida, estragado

São José dos Pinhais - PR
09/06/2021 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesEste estabelecimento é o pior de todos em nossa cidade de São José dos Pinhais.
Levei o meu casaco de lã batida (R$ *******,00), para ser lavado a seco (passei todas as informações a atendente), e o mesmo foi lavado na água, e isso eu tenho a confirmação que um dos funcionários me passou, confirmando a falha e declarando que uma das funcionárias o lavou na água, ele não quis dizer o nome da mulher, pois é uma pessoa muito querida para ele. Esse funcionário me passou essa informação quando veio até a minha residência, e dentre todas as coisas que ele me disse, ficou bem claro que nesse estabelecimento estão habituados a estragarem as coisas dos seus clientes, virou rotina.
Detalhe gente, eu passei para a lavanderia print e áudio da fabricante do meu casaco (Personalitá), deixando bem claro que se encolheu não existe reparo, pq a Matilde responsável da lavanderia diz que provavelmente ele volte kkkk. A responsável estava querendo saber mais do que a própria fabricante do produto.
Bom, fiquei no prejuízo, como vocês já devem imaginar, solicitei o ressarcimento de um casaco novo (no qual eu peguei no site da marca do meu, um casaco equivalente ao meu, pq oq a lavanderia estragou não tem mas do mesmo, ele era modelo exclusivo e todo trabalhado), lhes dei 3 dias de prazo, eles se imporão em fazer dizendo que só fariam se ficassem com o meu casaco, mas que coisa né... eles são uma prestadora de serviços, no qual me prestaram o serviço de lavagem (R$ 30,00), e não o comerciante ou fabricante no qual eu adquiri o meu casaco.