Systêxtil FAST CLOUD não recomendo!

Curitiba - PR

28/07/2017 às 21:16

Estou encerrando a utilização dos serviços prestados pela empresa Systextil. Não poderia deixar de formalizar nesse espaço a minha insatisfação ao longo de 7 meses utilizando a plataforma ERP CONFECÇÃO ou SYTEXTIL FAST CLOUD.

A empresa não cumpre prazos de entrega, não respondem e-mails e a comunicação via telefone é precária. Fiz uma solicitação para inclusão de uma view no meu FAST CLOUD, sob o número SS *******/01, com prazo de entrega de 3 a 5 dias. E só entregaram o serviço quase 2 meses depois. Nas últimas semanas, abríamos reclamações por erro no sistema: memória insuficiente por exemplo.

Após praticamente quase 30 dias após iniciar o processo para inclusão da View acima, disse pra área técnica que iria cancelar o serviço e não me deram qualquer tipo de satisfação sobre isso, como se fizessem questão de dizer (com o silêncio) que minha empresa seria apenas um número.

Não recomendo a Systextil para aqueles que possuem e-Commerce, até essa data a empresa não possui integração com essas plataformas. Não é possível integrar ERP e e-Commerce, por exemplo: os usuários de lojas virtuais terão que trabalhar dobrado para atualizar pedidos realizados na loja virtual e atualização de estoque também. Percebo que a concorrência está bem a frente em relação a essa tecnologia. Quando tentei negociar a integração do ERP com minha loja virtual, disseram que eu teria que desembolsar R$ 20.*******,00.

Quando vc recebe uma apresentação do ERP Systextil por skype, não é possível perceber a complexidade que é utilizar o módulo de produção. Somente após a aquisição percebe a complicação e falta de relatórios capazes que suprir necessidades básicas, principalmente de quem trabalha com pedidos a pronta entrega que é o meu caso.

O sentimento que tenho nesse momento é de uma empresa que não se preocupa em manter o cliente. Foram 7 meses perdidos. Um processo de implantação frustrante, um desgaste intenso, um descaso total.
Se você está a procura de um ERP para sua confecção, com base na experiência que tive, não recomendo a empresa Systextil.

28/11/2017 às 12:53

22/02/2018 às 17:04

Sr. Flávio Rodrigues, da empresa Ziiip, fez a aquisição do produto Systêxtil Fast, que requer um treinamento mínimo para poder ser operado com eficácia, porém quase sempre comparecia aos treinamentos agendados com ele, foram inúmeras as vezes em que deixou nossos consultores literalmente na mão. Mesmo assim, de forma profissional insistimos no treinamento da forma que era possível. Além disso, Sr. Flávio Rodrigues não queria emitir as notas fiscais pelo Systêxtil Fast, insistiu em deixar o registro dos pedidos e todo o faturamento fora do sistema, o que não havia sido combinado no momento da aquisição do produto, o produto não foi projetado para funcionar desta forma, o Systêxtil Fast faz o faturamento de forma integrada com a produção e financeiro. Mais uma vez, para atender com profissionalismo o cliente, sugerimos uma solução para satisfazer o desejo do cliente, que seria a elaboração de uma View. A View foi entregue no prazo, porém, mais uma vez o cliente solicitou alterações não planejadas na View, mais uma vez foi atendido, e isso se repetiu por mais uma vez ainda. Em todo este processo Sr. Flávio Rodrigues foi atendido por 4 consultores e um diretor comercial, sempre se utilizando de palavras de baixo calão e desrespeitando nossos profissionais que o atendiam, inclusive o diretor comercial. Diante de tudo isso, realmente não conseguimos atender aos desejos do cliente que adquiriu um produto standard, não fez os treinamentos da forma combinada, não queria utilizar o produto conforme o contratado e não respeitou a equipe que estava empenhada em https://******* relação ao comentário do E-commerce - Inúmeros clientes do Systêxtil Fast tem integrações com E-commerce atingindo excelentes resultados tanto nas vendas quanto na gestão dos pedidos e produção.Uma integração com e-commerce, requer um mínimo de configuração para funcionar de forma integrada e eficiente, Sr. Flávio Rodrigues imagina que isso deveria funcionar de uma forma que não é possível.