Loja se recusa a fazer estorno. NÃO DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

Teresina - PI

02/12/2024 às 10:17

ID: 203395325

No dia 18/08/******* realizei a compra de uma roupa e chegou na minha casa dia 22/08, devido não ter dado certo, realizei a devolução dia 24/08 e a loja acusou o recebimento da mercadoria e informou que iria realizar o estorno. Como estava demorando muito, suspeitei de [Editado pelo Reclame Aqui], assim, contestei a compra no cartão de crédito, via banco. Após a contestação, a loja insinuou que vai fazer de tudo para demorar a devolução do meu dinheiro.

24/01/2025 às 20:44

Boa noite Jessica, tudo bem? acredito que deva ter ocorrido alguma falta de interpretação sua quanto a nossa política de trocas e devoluções. Temos todo o nosso passo a passo descrito para que todos possam ler antes de efetuar a compra. Vi também que sua devolução foi feita e lhe foi passado o comprovante. Peço que verifique o seu estorno, pois de maneira alguma trabalhamos com insinuações ou de forma diferente do que está descrito em nossa política de trocas e devoluções.
Segue o link para a sua apreciação:

Caso tenha mais alguma dúvida, estamos disponiveis em nossos canais de atendimento.