Reembolso não recebido após 2 faturas, com alegação de demora de até um ano, cliente ameaça buscar Procon.

Aracaju - SE

31/05/2026 às 21:41

Fiz uma compra e ainda não recebi o reembolso, ficam só dizendo para aguardar, só que já passou 2 faturas do cartão e nada de estornarem, pesquisei que costumam demorar até um ano nessa enrolavam. Mas, se não estornarem, vou procurar o Procon.

19/06/2026 às 17:30

Oi Elaine, verifiquei que a sua compra foi feita dia 24/04 as 08:59, seu envio foi feito no mesmo dia 24/04 as 14:35. o Seu pedido de devolução foi feito dia ***** e a analise do produto se encerrou dia 18/05. Conforme nossa politica de trocas e devoluções, nós só pedimos o estorno a adm dos cartões após a peça voltar para nossa loja e passar pelo critério de analise. Portanto o pedido foi realizado no dia 18/05. Como o seu pgto foi via cartão de crédito, o prazo para retornar a sua fatura no valor é de acordo com cada administradora do cartão. Por este motivo sempre informamos que pode ocorrer em até tres faturas, o que nao foi o seu caso, pois o seu estorno já lhe foi confirmado no dia 03/06, sendo, portanto, menos que 1 mês. O fato de você ter pago duas parcelas se dá pelo fato da data da sua compra. Caso precise de mais alguma informação nos encontramos a disposição pelo canal do whatsapp ao qual você foi atendida: 21 999766562