Belo Horizonte - MG

12/03/2025 às 21:56

ID: 212036617

Tudo muito bonito . Para fazer uma compra , uma maravilha . Respostas rápidas , compra chega no prazo .Só não precise devolver . Pois se precisar , espere a canseira , uma total falta de respeito com o consumidor . Demora para responder. Fora que após receberem a devolução , vc tem que esperar , pasmem , até 30 dias para receber a devolução do seu dinheiro . Meu pagamento foi via pix e eu terei q esperar até 30 dias após eles receberem a mercadoria para ser ressarcida . Será que a minha devolução será feita com juros e correção ? Comprar nessa loja , nunca mais .

28/03/2025 às 17:55

Boa Tarde Giulliane Almeida Dias, me chamo Pedro e vou atênder a sua solicitação.

Desde já Lamentamos por sua experiencia em nossa loja.

Todas essas informações estão disponiveis em nosso site. É fato que seu atêndimento foi demorado, mais pedimos sua compreenção pois na data em que você solicitou atêndimento estávamos com uma alta demanda o que foi repassado para você. Tentamos de todas as formas solucionar o seu problema mais no final das contas quem não nos retornou foi você. Entramos em contato a todo momento e fomos solícitos com sua solicitação e te informamos sobre o prazo da devolução, que não foi realizada devido ao prazo que você deixou passar.

Entendemos sua frustação, mas a todos momento buscamos solucionar seu caso, mais como não obtivemos retorno, não te enviamos a etiqueta para postagem e também não realizamos sua devolução, visando que a peça ainda está com você. Caso tenha alguma outra dúvida estamos a disponição.

Att.
Pedro Augusto