Não entrega

Rio Negrinho - SC
05/01/2024 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas vitaminas no dia 28/12/*******, o prazo segundo a empresa é de 72 horas para envio, já passou do prazo, tentei entrar em contato, o telefone diz que está "programado para não receber chamadas", email não respondem e whatsapp também não, sem contar que olhei no google maps e não tem nenhuma empresa no https://******* percebi a demora vim aqui no R.A e vi que tem casos de demora de entrega e outros sem resposta, não sei nem se foi entregue, eu só comprei comprei pq um médico que confio fazia marketing para essa empresa, quando percebi essa demora toda, fui olhar novamente no instagram dele (médico) e ele retirou todas as postagens que fazia para a Tcure, então só quero que enviem os meu produtos ou cancelem a minha compra.
10/01/2024 às 11:26
Olá, bom dia.
Caso o seu pedido ainda não tenha sido entregue ou não obteve resposta , entre em contato conosco pelo número abaixo que resolvemos a sua situação.
*******
10/01/2024 às 13:25
Meu problema foi resolvido, no meu caso, se tivessem atualizado o status do pedido no site, provavelmente eu nem teria ido pesquisar mais sobre a empresa, como nas redes sociais tem muita reclamação de não entrega e atraso na entrega, eu não compro novamente até que melhore a reputação, embora a empresa que produz as vitaminas e suplementos seja aparentemente confiável, quem distribui é a Tcure, não sei onde está o problema, se na produção ou distribuição, mas a qualidade dos produtos é boa, porém, prefiro aguardar até que regularizem essas entregas e não tenha mais reclamações nas redes sociais para comprar novamente.