Produtos não foram enviados

Bacabal - MA
10/03/2025 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesComprei dois produtos dia 24/02/******* e até agora não foi enviado. Mandaram um código de rastreio que não encontra nenhum pedido, ou seja nunc foi postado. Entrei em contato e disseram q estava em falta e q logo enviariam e nunca mais me responderam nem mandaram o pedido. Comprei mais de *******,00.
14/05/2025 às 13:39
Olá, Franciely.
Lamentamos profundamente pela situação relatada. Sabemos o quanto é frustrante realizar uma compra com expectativa de recebimento e não obter retorno ou solução adequada especialmente quando se trata de um investimento acima de R$*******,00.
Verificamos o seu ******* em 24/02/******* e identificamos que, infelizmente, um dos itens estava em falta em nosso estoque, o que impactou no envio total da sua compra. Ainda assim, reconhecemos que houve falha no nosso atendimento ao não mantê-lo informado de forma clara e contínua.
Sobre o código de rastreio que você recebeu, ele foi gerado automaticamente, mas o pedido ainda não havia sido postado o que explica a ausência de informações no rastreamento. Pedimos desculpas sinceras por esse erro de comunicação.
Neste momento, temos duas opções que gostaríamos de oferecer para resolver a situação da melhor forma para você:
Envio imediato dos produtos, caso ainda tenha interesse em recebê-los (com prioridade na postagem e frete gratuito);
Reembolso total do valor pago, caso prefira o cancelamento da compra.
Pedimos, por gentileza, que nos envie a sua preferência através do nosso canal direto de atendimento (e-mail, WhatsApp ou mensagem privada pelo Reclame Aqui), para que possamos agilizar o processo e garantir que seja resolvido o mais rápido possível.
Agradecemos muito pelo seu feedback ele é essencial para melhorarmos nossos serviços e processos. Esperamos sinceramente poder reverter essa experiência e reconquistar sua confiança.
Equipe TCure.