Cobrança duplicada e mau atendimento em loja de donuts

25/04/2026 às 12:02

TDONUTS VILA SÔNIA - SÃO PAULO Zona Oeste
Atendimento horrível, fiz uma compra na segunda feira de 2 donuts, passei o cartão a primeira vez a maquininha ficou só carregando e nada porém na minha conta foi descontado o valor na mesma hora e eu informei a mesma, ela me informou que eu poderia passar o cartão a segunda vez que iria ser reembolsado na mesma hora, eu crendo no que ela falou passei o meu cartão a segunda vez e mais uma vez ficou só carregando e nada, foi cobrado o mesmo valor da minha conta 2 vezes, ela chamou o gerente que diga se de passagem um cara super mal educado, mal direcionado que nem deveria estar no cargo de gerente pois não tem condições nenhuma de gerenciar lugar nenhum, além de ser super arrogante com as próprias funcionárias dele.
Ele veio até mim e disse que na maquininha dele não constava nada que iria falar com o financeiro, pediu o meu contato que caso não fosse resolvido eu poderia voltar lá que ele iria resolver tiraria até dinheiro do caixa se fosse preciso, porém ontem quando retornei lá o mesmo se negou a resolver a situação, me acusou de ter agido na [Editado pelo Reclame Aqui] com ele e ter comido de graça no estabelecimento, mesmo eu apresentando a minha conta aberta pra ele com os comprovantes e nenhum reembolso, ainda chamou os seguranças para me retirar de perto do quiosque, em tudo isso vocês tiram o profissional que ele é sem condições nenhuma de ser gestor de nenhum estabelecimento! PÉSSIMO GESTOR.

04/06/2026 às 11:04

Pior atendimento possível, empresa péssima, funcionários despreparados e sem educação nenhuma!