Atraso na entrega e falta de compromisso da empresa com o cliente

Juazeiro - BA
23/02/2026 às 16:06
No dia 27/01/26 Fiz uma compra 50 sacolas, no qual foi o dado o prazo de 10 dias úteis para a entrega. Logo após esse prazo, fui questionar a empresa, pois eu tinha marcado compromisso já com as sacolas para o início do mês de março, e a empresa ficou apenas na conversa de "amanhã eu envio o código de rastreio".
Quando chegou na data de hoje 23/02, menos de 10 dias para o uso das sacolinhas, eles me mandam uma mensagem pedindo o Pix, que eles iriam devolver o dinheiro que pagamos. Isso é inadmissível! E o meu compromisso com as sacolinhas, com as pessoas que eu me comprometi? Infelizmente empresa sem compromisso nenhum do o cliente, já que não sou o primeiro a reclamar.
O pedido foi feito no nome da Associação Beneficente O Ide Ao Sertão
23/02/2026 às 16:21
Boa tarde, tudo bem?
O setor responsável verificou e chegou a conclusão na qual não conseguiria fazer o envio a tempo pois, o material escolhido pelo cliente não foi encontrado para a confecção devido ao recesso de carnaval. Devido isso, obtamos pela devoluçaõ ao cliente no qual foi passado o valor. Por lei estamo cumprindo uma das obrigações legais, e quando solicitamos o pix o cliente nos enviou sem reclamção alguma.
23/02/2026 às 16:50
Empresa informou que entregaria em 10 dias úteis e quando passou do prazo de entrega, simplesmente disse que não conseguiria entregar o produto, mesmo passando os 10 dias úteis e sempre ficando no "Amanhã envio o código de rastreio"