Pedido de sacochilas não entregue e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] pela Exp Bones Personalizados

Parnaíba - PI

22/09/2025 às 17:24

No dia 19 de agosto de 2025 fechei a compra de 250 sacochilas, fiz o pagamento da metade do valor (R$ 1174,32), sendo o prazo de entrega de 07 dias úteis. Desde então, essa empresa tem me repondido mal, não tem cumprido em nada e até suspeito que tenha caido em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Faz mais de um mês que aguardo e eles todos os dias me enrolam, por fim fizeram eu pagar a outra metade do valor, para me enviarem. ficaram dizendo que ja tinham postado mas somente [Editado pelo Reclame Aqui] DE TODOS OS JEITOS, me causaram muito transtorno, dor de cabeça fora a falta de respeito comigo. Acabei pagando mais de 2300 reais e sequer me enviaram o produto. Ainda mandaram uma foto de uma etiqueta de correio mas sem objeto postado! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA URGENTE. Segue informações da empresa!

Informações de Registro
CNPJ: ***** - *****
Inscrição Estadual PB: *****
Razão Social: *****
Nome Fantasia: Exp Bones Personalizados
Data da Abertura: 12/08/2025 há 1 mês 10 dias

21/10/2025 às 15:10

Boa tarde, perdido foi entregue ao destinatário.

21/10/2025 às 15:18

Temos nota fiscal, código de rastreio com os dados do cliente e podemos provar que realmente foi entregue.

21/10/2025 às 15:26

*******

Verifiquem o código de rastreio pós mostra que já foi entregue.

22/10/2025 às 11:03

O atendimento é péssimo, o que me levou a fazer essas indações. Inclusive fui tratado com muita grosseria. Mas sim, o produto chegou (40 dias depois do prazo combinado).