Atraso na entrega de veículo financiado e mau atendimento pós-venda

Santo André - SP
21/05/2026 às 11:42
Fui até a loja no dia 09/05 para ver o veículo. Tentei realizar o financiamento no meu nome, porém não foi aprovado, então fizemos no nome do meu pai, *****. O financiamento foi aprovado pelo Banco Bradesco, e o vendedor ***** foi super solícito no início do atendimento.
O carro possui alguns reparos a serem feitos e, por isso, fui informada de que o prazo de entrega seria de 10 dias úteis. No dia da negociação, eu estava acompanhada e combinamos que a entrega seria realizada em 22/05. Porém, como faço plantão de 12 horas, o vendedor informou que poderia deixar para o dia 21/05, quando eu iria até a loja retirar o veículo.
No mesmo dia, realizei um PIX no valor de R$ 10.000,00. Já no domingo, o banco enviou o contrato, que foi assinado pelo meu pai no dia 10/05, e recebi todas as confirmações da assinatura. Na segunda-feira, avisei o vendedor de que o contrato já havia sido assinado, e ele me solicitou um PIX no valor de R$ 600,00 referente à transferência da documentação, pagamento que prontamente realizei. Também na segunda-feira enviei todos os documentos solicitados por ele.
Durante toda a primeira semana, ele manteve contato comigo de forma muito solícita. Porém, no início desta semana começaram as divergências, pois eu precisava que a equipe do seguro realizasse a vistoria para que o carro saísse da loja já segurado. Na terça-feira, fui informada de que o carro estava na funilaria.
O vendedor alegou que o prazo mudou devido a burocracias internas da loja, algo que não tem relação comigo. Desde então, a postura dele mudou completamente e o atendimento passou a ser hostil. Solicitei que o veículo fosse entregue até o dia 28/05, mas ele respondeu apenas que avisaria quando estivesse pronto e que não adiantava ficar mandando mensagem para ele.
Atualmente, não tenho uma data concreta de entrega, não consigo agendar a vistoria do seguro e a primeira parcela do financiamento vence no dia 09/06. Ou seja, estou pagando por um veículo que ainda não recebi e me sentindo totalmente desamparada e desatendida pela loja.