Carro avariado e mal reparado na Toyota Drive Alphaville após 30 dias

Francisco Morato - SP
08/09/2025 às 17:45
ID: 226402047
Deixei meu Carro yares para ser arrumado no na Toyota drive de AlphavilleOnde a atendente Carol me recebeu e ficou 30 dias com o carro? Quando peguei o carro fui embora o carro estava cheio de avarias a chave estava pintada tinham Riscado todo a traseira do veículo a parte de plástico preta nas laterais do carro e a parte lateral preta de dentro do carro.Isso foi arrumado para minha surpresa onde eu moro começou a chover e para minha surpresa começou a entrar água dentro das Lanternas do veículo. O meu carro é um carro ano 2024. Quando fui perceber quem montou a traseira do veículo colocou As borrachas por baixo da lanterna? Um procedimento totalmente errado um procedimento que uma montadora com uma Toyota não devia acontecer, mas para minha surpresa. Não era só isso. Eu vi que tem um espaço entre o painel embaixo, porque o carro foi afetado por uma batida na traseira. Teve que trocar o painel inteiro atrás do veículo. E levei para um funileiro de Martelinho de Ouro da minha confiança onde o mesmo falou que o para-choque está solto porque o funileiro da Toyota e Alphaville ou aonde.Levar o carro não fez o serviço corretamente para-choque está solto vai ter que refazer todo o serviço Fora isso para minha surpresa. Estou fazendo a reclamação no Reclame. Aqui vejo que a Toyota drive de Alphaville ela tem 53 reclamações no Reclame. Aqui 53 reclamações de várias motivo e frequentemente, ela não responde às reclamações.Na data de hoje, eu liguei na ouvidoria da Toyota. Fiz a reclamação junto com o Danilo. Estou com o protocolo. Estou com o protocolo. ***** e já mandei um e-mailEstou também pensando em entrar com uma ação judicial, pois estou pagando ainda a quarta ou quinta prestação do sinistro que é uma prestação alta. Pois eu acho o [Editado pelo Reclame Aqui] de tantos erros consecutivos, quando ligo lá conversar sempre com a Carol sempre fui bem atendido por ela. E o gerente de nome Alexandre, só conversou comigo uma vez e nunca mais conversou comigo sobre a lanterna também, eu tenho fotos que a lanterna está uma está desalinhada uma maior do que a outra. Me passaram que a lanterna está desalinhada, porque o carro tem que ser todo receita traseira do carro como conversei com o Danilo da ouvidoria. Eu quero saber como vão fazer pois eu preciso do carro para trabalhar e eu quero um retorno o mais rápido possível.E preciso de um carro, né?
23/10/2025 às 17:54
Prezado Sr. Cristiano,
Recebemos seu relato e compreendemos sua insatisfação com o atendimento prestado. Informamos que os reparos mencionados já foram concluídos.
Reforçamos que estamos comprometidos em oferecer um atendimento transparente, respeitoso e eficiente.
Lamentamos qualquer falha na comunicação e seguimos à disposição para garantir a sua satisfação.
Toyota TDrive
11/11/2025 às 22:31
Demorou demais o atendimento e teve falhas e muitas