Garantia negada devido a falsific..

Ribeirão Pires - SP
10/02/2026 às 14:44
Efetuei uma compra de um Corolla Cross em dezembro de 2025, onde o mesmo estava com todas as revisões carimbadas no manual. Fiz a revisão de 90.000 km em dezembro. Porém, como eu ando muito com o veículo, em janeiro de 2026, foi constatado que o veículo estava sem garantia, e os carimbos da 4 a 8 revisão foram falsificadas. Fui imediatamente na concessionária T-Drive Alphaville, de onde eram os carimbos. E lá procurei a gerência e o consultor *****, onde ele não se demonstrou nada surpreso e nada proativo e tentar entender como haviam forjado seu carimbo com seu número de registro. Tentei conversar pra ver se não havia nenhum tipo de vistoria que eu pudesse fazer com eles pra tentar reativar a minha garantia, já que veículo está em perfeitas condições, porém eu preciso da garantia até mesmo pra revender o veículo posteriormente. Já contatei meu advogado e irei mover um processo contra o antigo proprietário e também com a concessionária que tem o carimbo forjado no manual e não se propuseram e nem ver a fundo o que poderia ter acontecido.
13/04/2026 às 18:30
Prezado Sr. Murilo,
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, após análise interna, identificamos que as revisões de 50.000, 60.000, 70.000 e 80.000 km não foram realizadas em nossa concessionária. Adicionalmente, as assinaturas constantes nos registros não correspondem aos padrões de nossos consultores, indicando inconsistências nos apontamentos.
Diante disso, orientamos que a situação seja tratada junto ao responsável pela comercialização do veículo, uma vez que não há vínculo dessas revisões com nossa unidade.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Toyota TDrive