Insatisfação com o atendimento pós-venda e atraso na entrega de veículo pela T-Drive.

06/04/2026 às 15:16
Fiz um pedido de carro em 28/fev, no dia o vendedor me garantiu que o veículo chegaria entre 20 e 30 dias, porém, até hoje nem sinal do veículo.
A reclamação aqui não é tanto pela entrega ou não do veículo e sim pela falta de empatia da T-Drive em atender o cliente pós venda, não há uma área/setor responsável para te atualizar sobre o status do pedido, você fica dependendo unicamente do vendedor, onde ele divide o tempo dele entre vender e atender quem já vendeu, e aí o atendimento fica precário. Não há um gerente com quem falar, não há um atendimento efetivo para quem já fez pedido.
E o que também me faz questionar, é será que já não sabiam que o veículo não seria entregue entre 20 e 30 dias; e só prometeram para não perder a venda?
T-Drive, muito decepcionante o atendimento pós vendas de vocês, o cliente fica implorando para ter um status, implorando para comprar; seria justo isto?!
Em resumo, não recomendo a T-Drive.
23/04/2026 às 15:53
Prezada Sra. Tatiana,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pelos transtornos.
Realizamos contato com o responsável pelo pedido, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos sobre o prazo de entrega, que segue impactado pela fila de pedidos anteriores.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Toyota TDrive
24/04/2026 às 12:29
Continuamos sem resposta, hoje completa 55 dias e não respondem ***** e não dão previsão. T-Drive tem o pior atendimento pós vendas.