Kwid 2023/2024 com problemas: Barulhos, desalinhamento e pintura malfeita após revisão na Toyota TDRIVE Aricanduva

17/10/2025 às 11:22
Adquiri meu primeiro carro um Kwid 2023/2024 com 28 mil KM na Toyota - TDRIVE no Shopping Aricanduva em julho de 2025, quando fui para retirar o carro pela primeira vez e sai da loja o carro começou a fazer barulhos extremamente alto do lado direito,(cochin, amortecedores literalmente quebrados) nem sai do estacionamento do Shopping de tão alto e absurdo era o barulho voltei e pediram para eu deixar o carro lá, o carro ficou lá aproximadamente 10 dias, um tempo depois percebi que o carro estava completamente desalinhado, a antena batendo no teto, do lado direito, o mesmo lado que fez o barulho absurdo quando retirei o carro da loja, notei rodas amassadas, para-lamas desalinhados, com encurtamento na porta e capô, farol desalinhado, porta dianteira direita toda amassada pelo lado de dentro, tudo do lado direito, onde o mesmo apresentava um barulho na roda extremamente alto, voltei na loja e pediram um prazo para consertarem todos os apontamentos, o gerente Cleverson na ocasião disse que não daria prazo mas poderia dar uma previsão pois faria tudo que tinha que ser feito, acreditando deixei o veículo, ao deixar o carro lá a Tdrive simplesmente não passava informações e não respondia mensagens, quando respondia falavam que iam dar um retorno e simplesmente não davam e eu tinha que ir atras denovo para buscar informações, eu pedia pelo menos uma previsão e nunca tinham, ate que após impressionantemente 17 dias após eu cobrar uma posição me falaram para buscar o carro, dia 16/10/2025, chegando lá as 13 horas tive que esperar até absurdamente as 16 horas, três horas esperando para ser atendida, impressionante sentada aguardando a Toyota trazer meu carro TODAS as pessoas que entraram no setor pós venda reclamavam de suas aquisições, um caso que mais me chamou atenção era de um senhor que estava reclamando que deixou o carro lá e seu carro voltou amassado.
Até que finalmente trouxeram meu carro, quando vi nem acreditei, não tive condições de retirar o carro da loja de novo, o carro estava pintado nitidamente com duas cores no capô, duas cores de branco, até no teto tinham passado uma tinta que deixou o teto opaco, marcas de lixa, uma parte fizeram tão mal feito que estava CINZA sendo que o carro é branco, um super descaso, tinha embaixo da pintura impurezas, que colaram em baixo da tinta, nitidamente dava para ver, o serviço tão mal feito, tinha tinta dentro do carro, não alinharam o carro, continua com encurtamento nas portas e capô, a roda amassada e nós falaram para levar de volta que ainda não tinham PEDIDO, como assim, duas semanas e não tinham feito o pedido da roda??????? Praticamente 17 dias com o carro lá parado.
Nada do que foi solicitado foi feito, mesmo se passando MAIS de duas semanas, creio que a única coisa que fizeram foi estragar a pintura do meu carro.
Pedi para falar com o Gerente Cleverson e a justificativa foi que o gerente estava em reunião e simplesmente não teria ninguem respondendo pela loja naquela momento, por volta das 17 horas decidiram abrir uma nova Ordem de Serviço e pediram para novamente eu deixar o carro lá, denovo sequer me deram previsão, um dos colaboradores chamado de Beto afim de tentar nos ajudar tentou contato com o Gerente Cleverson por ligação, O gerente informou que a Toyota não poderia ajudar com um carro substituto até a entrega do meu, nem arcaria com meus eventuais custos de locomoção seja Uber ou locação de outro veículo, ou seja, eu que me [Editado pelo Reclame Aqui] esperando entre todos os consertos mais de um mês sem carro.
Hoje cedo (17/10/2025) depois de deixar o carro ontem pela terceira vez mandei mensagem vendo se tinham alguma previsão de entrega do veiculo e pediram até sexta feira que vêm, ou seja, mais uma semana, Isso é um absurdo, completo descaso, comprei um carro na Toyota pela confiança que eu acreditava existir, mas só tive problemas, peguei desgosto pelo carro, é a terceira vez que deixo meu carro naquela loja, estou pagando a parcela do carro e ao mesmo tempo tendo que arcar gastos com aluguel de outro veiculo, e de verdade não quero mais esse bem pois peguei desgosto, se não consertarem de uma vez por todas, vou entrar com as medidas judiciais cabíveis para garantir o meu direito. (Inclui três fotos anexo Porq é o limite permitido, mas registrei tudo)
24/10/2025 às 18:16
Prezada Sra. Nathalia,
Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos a importância da sua experiência e reforçamos que o seu caso já foi devidamente tratado e solucionado pela nossa equipe.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir um atendimento cada vez mais transparente, ágil e respeitoso.
Toyota TDrive