Toyota T Drive Aricanduva: Venda de carro com valor maior que a nota fiscal, descaso no atendimento e carro entregue arranhado e sem documentos

14/04/2026 às 10:44

boa noite
pessoal nao comprem carro na toyota t drive aricanduva, vendem o carro com o valor maior da nota fiscal, não dão atencao que o cliente merece, para comprar serve café, para responder o whats e entregar o carro é um parto, entregou o carro com o capo todo arranhado e sem o documento do carro e o valor que voce pagou a mais ainda é obrigado fazer as coisas na concessonaria, ou seja venda casada, mas para isso o procon ja foi aberto cuidado com essa concessonaria meu filho abriu reclamacao falaram que nao podia responder e agora sou eu mesmo que estou abrindo, qual a desculpinha ?

23/04/2026 às 12:35

Prezado Sr. José,

Em relação à manifestação, informamos que o caso foi analisado e que todas as tratativas foram conduzidas junto ao cliente no momento da entrega do veículo, ocasião em que os apontamentos foram verificados e solucionados.
Quanto aos valores mencionados, esclarecemos que, no ato da negociação, foi informado que o valor total incluía o veículo, bem como itens adicionais como documentação (despachante) e acessórios, os quais seriam faturados separadamente. O cliente esteve ciente dessas condições, inclusive no momento da chegada do veículo (chassi), concordando com os valores apresentados.
Ainda assim, visando a melhor experiência, nos colocamos à disposição do cliente para avaliação de alternativas, incluindo eventual cortesia ou devolução de valores relacionados ao serviço de despachante. No entanto, até o momento, não houve definição por parte do cliente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o atendimento adequado, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Toyota TDrive

24/04/2026 às 21:07

mentira tenho provas aqui no whats falando com o gerente que nao queriamos e iria fazer fora o bom que ja abrir um processo mo procon e voces nao responderam, mas agora vou abrir o processo no cnpj da toyota o mesmo que esta na nota e vamos ver no procon.