Tendas com defeito, peças faltantes e descaso no atendimento pós-venda da empresa Tendas e Mais

Tocantins - MG
20/01/2026 às 08:08
ID: 238204003
Comprei 3 tendas para locação,antes de concluir a negociação o tendimento era excelente.
Depois que concluí e paguei, começaram as dores de cabeça com entrega,coleta e etc..mesmo assim já estava pago, né? Então segui passando muita raiva.
Recebi a compra,porém cheio de problemas.
Não veio o material da forma que solicitei.
Faltou peças
Algumas peças não encaixam devido a falhas na confecção
Tentei contato vários vezes e acabei sindo excluído do watsapp
E quando liguei em outro contato fui atendido peloTiago, assim que me identifiquei ele desligou na minha cara.
E nunca mais consegui contato.
Foi a pior experiência da minha vida em compras on line
Estou cheio de aluguel pra elas e não consigo usar
Tomei um enorme prejuízo
Perdendo várias locações
Empresa: TENDAS E MAIS
31/03/2026 às 17:13
Assunto: Esclarecimento de Cadastro e Procedimentos de Assistência Técnica
Prezado Cliente,
A TENDAS & MAIS recebe sua manifestação e, pautada pela transparência que rege nossas relações comerciais, apresenta o seguinte posicionamento:
1. Inexistência de Registro no Banco de Dados
Informamos que, após rigorosa busca em nosso sistema de gestão (ERP) e registros de faturamento, não localizamos nenhum pedido, nota fiscal ou contrato vinculado ao nome ou CPF/CNPJ registrados nesta reclamação.
Como fabricante, todos os nossos equipamentos são expedidos mediante Nota Fiscal Eletrônica (DANFE) e vinculados a um projeto técnico específico. Sem a identificação do número do pedido ou documento fiscal, ficamos impossibilitados de rastrear o histórico da venda, o lote de fabricação ou o canal de atendimento utilizado.
2. Do Procedimento de Assistência e Montagem
Nossos produtos são desenvolvidos sob rígidos padrões de engenharia. Casos de "não encaixe" de peças, em sua grande maioria, decorrem de erros na sequência de montagem ou falta de nivelamento do solo, situações que são prontamente sanadas através do nosso Suporte Técnico de Montagem, disponível para todos os clientes devidamente cadastrados.
3. Esclarecimento sobre Canais de Comunicação
Refutamos qualquer prática de exclusão deliberada de clientes em nossos canais oficiais. Nossa central de atendimento opera via sistema de tickets, onde todos os diálogos são registrados para segurança de ambas as partes. Reiteramos que o atendimento telefônico segue protocolos de cordialidade e eficiência, não condizendo com o relato apresentado.
4. Solicitação de Dados para Providências
Para que possamos tratar o seu caso com a seriedade necessária e verificar se houve algum erro de identificação ou se a compra foi realizada através de revendedores não autorizados, solicitamos que nos envie os seguintes dados:
Número da Nota Fiscal (DANFE).
Nome Completo ou Razão Social do comprador.
Foto das etiquetas de identificação do material.
QRCODE das etiquetas de identificação do material.
Ressaltamos que a TENDAS & MAIS preza pela qualidade de seus produtos e pelo sucesso do negócio de seus parceiros e locadores. Estamos à disposição para resolver qualquer eventualidade, desde que a relação comercial seja devidamente comprovada.
Departamento de Compliance e Relacionamento
Tendas & Mais
01/07/2026 às 20:58
Esse pessoal dessa empresa se faz de doido pra não arcar com suas responsabilidades
Me deram um prejuízo enorme aqui.
Tenho tudo aqui pra comprovar
Nota fiscal
Print das conversas
Foto do material
Inclusive tive que mandar o material pra outra empresa de tendas para consertar a arquei com todos os custos
E FRIZANDO QUE ME BLOQUEARAM NO ZAP E QUANDO LIGO E ME IDENTIFICO DESLIGAM O TELEFONE NA MINHA CARA
21/07/2026 às 11:55
Olá!
Prezamos pela transparência, qualidade no atendimento e cumprimento de todas as nossas obrigações com nossos clientes. Por isso, levamos qualquer relato muito a sério.
Contudo, informamos que não encontramos em nosso sistema nenhum registro de compra, proposta ou pedido atrelado ao seu nome, CPF ou CNPJ. Tampouco há qualquer registro ou comprovante de pagamento efetuado para a nossa empresa em nossos bancos de dados.
Reforçamos que todas as nossas vendas, garantias e canais de suporte são estritamente vinculados a cadastros formais e comprovantes de transação. Até o presente momento, não foram apresentados ou anexados a esta manifestação quaisquer documentos ou comprovantes (como nota fiscal emitida por nós ou comprovante de pagamento) que evidenciem qualquer relação comercial entre as partes.
Sobre a menção de bloqueio, ressaltamos que nossos canais oficiais de atendimento funcionam normalmente para todos os nossos clientes devidamente identificados em sistema.
Permanecemos totalmente à disposição para analisar o seu caso e tomar as devidas providências. Para isso, solicitamos que nos envie os comprovantes citados (Nota Fiscal emitida por nossa empresa e comprovante de pagamento) por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos localizar seu cadastro e ajudá-lo(a).
Equipe de Atendimento ao Cliente
21/07/2026 às 11:55