15/01/2024 às 17:19

Acionei a empresa em questão para realizar um orçamento de Persianas e Cortinas para o meu apartamento e o próprio proprietário da empresa realizou a visita para verificação do local e apresentação do projeto/orçamento.
Após a visita técnica e CONHECIMENTO DAS INSTALAÇÕES o mesmo apresentou um orçamento para cada um dos serviços, que após uma etapa de negociação concretizamos o negócio.
No dia da instalação, o mesmo proprietário, Tarcísio dos Santos veio executar os serviços.
Na ocasião, como se tratava do mês de Dezembro/23, o mesmo estava com muita pressa para concluir o serviço devido a quantidade de instalações que tinha no dia.
Após a instalação dos itens, eu pedi um tempo para verificar o que havia sido feito e mesmo a contra gosto ele esperou.
Já na primeira olhada notei que ele havia instalado incorretamente uma das folhas da persiana da sacada. Colocou a folha menor no local incorreto que não cobria totalmente o local e precisou fazer a troca pela outra.
Notando que ele estava com pressa levantei rapidamente todos os rolos, mas não me preocupei em verificar a abertura dos vidros da sacada.
A noite, depois do horário de trabalho, fui abrir os vidros da sacada e notei que quando eu puxava a janela para fora a roldana no vidro batia na persiana que estava recolhida, impossibilitando a abertura. Fiquei passada!
Na manhã seguinte imediatamente comuniquei o Tarcisio e enviei um vídeo mostrando o que estava acontecendo.
Ele novamente veio até o meu apartamento para verificar o que estava acontecendo e notou que a instalação estava incorreta e que precisaria ser feito a instalação de um trilho para que a persiana pudesse correr e a janela ser totalmente aberta.
Para minha completa surpresa ele simplesmente me disse que isso teria um CUSTO ADICIONAL e que eu teria que pagar !
Quer dizer, o indivíduo que se diz especialista no assunto vem até a minha casa, olha o local da instalação, faz o orçamento, faz a instalação e depois que EU CONSTATO o problema ele quer eu EU PAGUE pelo erro dele ?
UM COMPLETO ABSURDO !
Ele não só errou no projeto por não ter verificado a questão da janela antes (coisa que as outras empresas que fizeram o orçamento olharam) como depois de terminado a instalação NÃO TESTOU o que havia sido feito. Largou a bucha na minha mão e agora ainda quer me cobrar para terminar o serviço !
Estou completamente indignada com a falta de profissionalismo e idoneidade !
Muito provavelmente ele constatou o problema quando terminou o serviço e ainda saiu correndo para não ter que se explicar.
Esperou eu identificar o problema para depois fazer qualquer alegação e fugir do compromisso de resolver na hora !
Ele não tinha nem que cogitar alegar qualquer coisa e resolver o problema com humildade, dizendo que errou e que resolveria tudo, deixando uma cliente satisfeita.
Eu não vou arcar com o erro desta empresa e caso isso não seja resolvido partirei para o desacordo comercial e cancelarei o ******* e contestarei o pagamento previsto.

Falta de profissionalismo !

06/02/2024 às 18:07

Prezada Simone Sartori

Gostaríamos de expressar nossos sinceros agradecimentos por nos trazer à atenção a questão relacionada ao serviço recentemente prestado. É realmente lamentável que sua experiência não tenha sido satisfatória e reconhecemos a importância de uma comunicação clara e eficaz em todos os aspectos de nossas operações.

Entendemos que houve uma falha de comunicação entre nossa empresa e você, e isso resultou em um serviço que não atendeu às suas expectativas. Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente ou frustração que isso possa ter causado.

Nosso principal objetivo é garantir a satisfação de nossos clientes e, nesse sentido, gostaríamos de resolver essa questão da melhor forma possível. Para isso, estamos abertos a ouvir suas preocupações mais detalhadamente e trabalhar juntos para encontrar uma solução adequada.

Estaremos entrando em contato para discutir como podemos resolver essa situação e restaurar sua confiança em nossos serviços. Estamos comprometidos em aprender com essa experiência e implementar medidas para melhorar nossa comunicação interna e externa.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema. Estamos ansiosos para resolver esta questão de forma satisfatória para você.

T Finos

08/02/2024 às 20:46

Prezado Tarcísio,

Muito bonito o seu texto mas não posso dizer o mesmo da sua atitude profissional.
A partir do momento que lhe mostrei qual era o serviço a ser feito é responsabilidade DA SUA empresa prever todos os itens para atendimento a necessidade/satisfação do cliente.
Se houve um erro no dimensionamento do projeto a responsabilidade é DA SUA EMPRESA.
Não houve erro de comunicação, houve erro de projeto e você sabe disso!
Como você olha uma instalação e prevê um modelo de persiana que impossibilita a cliente de abrir as janelas ??? Sou eu quem tinha que te falar isso ??? ME POUPE !!!
Você só está disposto a resolver isso desde que eu pague pelo seu erro e isso eu não vou fazer.
Seja profissional !!!
Não venha me falar de comprometimento, paciência e muito menos que está aberto a ouvir minhas preocupações e resolver isso de forma satisfatória. Se realmente estivesse preocupado e ansioso em resolver isso não tinha esperado a formalização dessa reclamação para escrever um texto bonitinho. Tinha tido ATITUDE!
Isso já se arrasta por mais de 30 dias e estou impossibilitada de abrir minha janela, , mas tenha certeza que isso também terá um preço.
Você pode ter certeza que terei paciência, mas não para esperar uma solução da sua empresa, mas sim para garantir que os meus diretos como consumidora sejam atendidos. A justiça serve para isso !

19/02/2024 às 20:59

Muito ruim! Falta de profissionalismo total!
Até agora estou sem acreditar que eles optaram ter a imagem comprometida do que resolver o problema de um cliente !