Pedido enviado errado e falta de suporte para correção antes da viagem do cliente.

Presidente Prudente - SP
21/11/2025 às 14:16
Fiz um pedido na segunda feira 17/11 para envio até 18/11 terça, a empresa não enviou , na terça nem sequer me responderam e só na quarta falaram que não havia enviado até então mas enviaram sem falta quarta, até aí ok , eu desde o início expliquei que necessitava da encomenda antes de sexta por questões de viagem; enviaram porém enviaram meu pedido errado e hj mesmo com uma sequência de erros da loja me dispus com quase 1 hora de antecedência da lija fechar e minha excursão sair de la , a pagar pela peças errada para que pudessem me enviar a correta ainda hj e após o recebimento da peça errada que eu enviaria tb hj ainda porem so receberiam amanhã, me estornariam os valores , porém eles que só pensam e veem o lado da loja disse que não tinha oque fazer , que não tem como receber a peça errada amanhã porque a loja não trabalha, não tinha motoboy para corrigir o erro hj e enviar as corretas, nada podiam fazer , o cliente que se vire e fique no prejuízo até eles poderem fazer algo que só eh no horário deles e do jeito deles , enfim como tenho o direito de devolver todo o pedido em até 7 dias assim farei e ela ainda falou que ok desde que eu pague todo os custos , absurdo isso , loja péssima sem respeito algum pelo cliente